幸福的作文300字
幸福是什么?幸福就是无私的爱,幸福是什么?幸福是一个美好的家。
拥有一个美好的家,就拥有父母无私的爱,拥有父母无私的亲情,就是一种幸福。
在我的童年,有一段永远都忘不掉的幸福。那是一个夜晚,我那不争气的肚子,从中午第二节课一直疼到晚上,我以为肚子疼一会儿就没事,谁想到肚子硬要跟我过不去,越来越疼,疼到让我捂着肚子在床上打滚。这种情景让爸爸看见了,连忙扶我起来,把我带去看医生。在去的路上,肚子越来越疼,我硬装着一副不痛苦的样子,但是我的戏演得不够逼真,被爸爸发现了。爸爸忙让我停下脚步,他背我去,开始我执意不肯,因为爸爸的脚伤还没好,背一下肯定会痛的,但是爸爸太固执了,一定要背我去,没办法我只好让爸爸背了。在途中我看见爸爸的额头上、颈脖子上都流着汗,我多么想说一句:爸爸,放下我吧!您的脚伤还没有完全好,背久了伤口会难以康复的。可是不知为什么,我却怎么也说不出来,因为我肚子痛得没法忍受。就在这时,妈妈好像看出我的心思,替我把话给说了,我也搭上一句说:爸爸,放下我吧!我不疼了。爸爸听了,这才把我放下。我感觉心中好像有一块石头落地的感觉。妈妈背起我接着走。我的肚子痛似乎好了许多。