校园的优秀作文
我的校园,我的学习天地。
这天,老师讲试卷,孜孜不倦的,同学们都认真的听着。可张当老师讲考点难点是同学们却有的听不懂。有的听了更乱了,有的却说很简单,老师见现状,立即让大家安静下来听讲。老师讲的那么细致,同学们听得那么认真,有的同学还是听不懂。老师便不厌其烦地在黑板上画图,用最详细的方法讲了,并在手的配合下,完成了表演。听完后,同学们恍然大悟,可问题又来了,有几个好知的同学,问老师为什么角一为什么等于角二时,老师说,因为AB平行DC,角三等于角四,又因为角一等于角五,角五又等于角四,所以角二等于角四等于角二,这下又传来哦的一声。
上作文课时,老师告诉我们要爱国。为中华之崛起而读书,古有志士保家卫国,今有学生壮志崛祖国。为强国读书,为科技进一步发展而读书。为了超越其他国家而读书,我们要居安思危,超越发达国家,努力读书。
在开学时,不久之后。我认识了一位同学,是他改变了我,让我爱上学习。在学习上是他教我解难题,在细节上是他指出我的错误……
在这里,我学到了知识,交到了朋友——我的校园。