有趣的美食作文
美食像一阵风,轻轻的吹进你那小巧的嘴巴。
今天老师带我们做美食。我们兴奋的不得了,开始七嘴八舌地谈起自己的美食来。同学们有的带了汉堡,有的带了凉皮凉面,甚至有的人带了水果沙拉。我带了寿司。带上了手套,开始做寿司啦!
首先我和老师拿出调皮的竹帘哥哥,在轻轻的把温和的海苔姐姐盖了上去,米粒弟弟见了状况,立刻跳到了海苔姐姐的背上,肉松妹妹迷迷糊糊的躺在了米粒弟弟的背上,米粒弟弟赶紧叫来了,又细又长的黄瓜爷爷,辣菜奶奶也跑到了黄瓜爷爷的身边。沙拉酱叔叔等不及的跳到了大家的上面,这样一个美味可爱的小寿司就出炉啦!我把寿司卷了卷,终于成了一个长长的寿司。老师拿来了刀,一个一个的把寿司切开了,真像一个刚出生的小孩呀。
我刚做好,旁边的同学就开始抢了起来,他们左抢抢,右抢抢,不一会儿就被他们抢完了。我尝了一个味道,是甜甜的,老师也尝了一个说:“可真好吃呀,可甜啦!”听了老师的话,我可开心了!我走过去看看别人的美食,他们有的做得既美味又好看,还有的人做的不好看,却十分的美味。
今天的美食课可真开心,第一次做的美食,虽然卖相不咋地,但味道可好极了!