爱美的我作文
“我喜欢酸的甜,这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我挑剔的味觉,有最独特的区别……”听者张含韵的《酸酸甜甜就是我》我不禁感慨。是啊!每个人都有独特的性格,每个人都有不同的区别,我也不例外。
我——一个普通的开朗的女孩,我最大的性格是爱美,最大的特点是爱照镜子。
每天晚上做好作业,不管做到几点,都会照上半个小时的镜子。看!大大的,水灵灵的眼睛,是个双皮眼,挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴镶嵌在那圆圆的脸上,还有那短短的秀发。这个女孩长得多么漂亮啊!嘻嘻!我就是这样爱臭美。站在镜子前,这里照照,那里照照,有时还在镜子前独自演起了童话剧。“魔镜魔镜,世界上谁最漂亮?”“当然是你啦!”“噢?是吗?哈哈……”……“婷婷,你在卫生间里干什么呀?都在里面半个小时拉!”这时,听见老妈的吆喝,今天只能到此为止了。
最近,我看见了佳怡脸颊两边有两个深深的小酒窝,好可爱!当天,回到家照镜子时,总觉得缺了点什么。于是从那天起我天天对着镜子练抿嘴笑,这样才能挤出小酒窝。虽然练得两边的肌肉都抽筋了,但是为了美丽,我豁出去了。日复一日,好不容易抿出了一个浅浅的小酒窝。
天天照镜子成了我的家常便饭,必不可少的一项了。你可能会问:“何必呢?”我必定会这样回答:“爱美之心,人皆有知!”
是啊!爱美之心,人皆有知,谁不爱美呀!
就是这个“爱美”成了我独特的性格,成了我不同的区别,这就是我,一个爱美的女孩儿。
“我喜欢酸的甜,这就是真的我,青春期的我,有一点点自恋,大人们的世界,等待着我去冒险……”
……