她非常优秀,也非常美丽。他长着一头乌黑发亮的长发,从她那黑宝石一样的眼睛里闪出一种令人难以相信的愉快光芒,他笑起来两颗浅浅的酒窝能醉倒一大片人。
不知是什么时候的事了,我们班的几个捣蛋鬼,又是灰溜溜的从办公室出来了但是这次不同寻常的事态好像有些严重。从老师那复杂的的表情中可以看出老师内心的犹豫,既不想要他们,又舍不得他们。一直再给他们机会。而他们哪!站在那里一志高气扬,不思进取的样子。我当是心里想:这次恐怕就是天神下凡,也救不了他们了吧!
可是,没想到刚一下课,她就飞快地跑到了他们面前,而我们的目光也特不由自主的落在他们身上。“怎么,你们真的……”她用温柔的语气询问。“我们不就是在下课……”一个无所谓,一个毫不在乎。接着,一声高昂而又和谐的声音在耳边响起:“在这种事情上,老师不知教育我们多少遍了,你们还……”没想到这几个捣蛋鬼经过她的教导,竟坐到自己的位子上认认真真地写起了检讨。我对她竖起了大拇指。她真不愧是我们班最优秀的女孩!
还又一次,我们竟成了“对桌”,虽然是背对这背的。但这样我已经非常满足了,她的数学学得非常好,经常帮助周围的同学。而且,只要你向她请教问题,她从来都不拒绝,总是先放下自己手中的事情,先来帮助我们。如果,她给你讲题你第一遍没有听懂。那么她还会个你讲第二遍,第三遍……直到你听懂了,明白了,她才会“善罢甘休”地去忙自己的事呢!她还是我们的“警钟”。总是能在考试前,提醒我们该拼一拼了,该努力了。她真是一个有责任心的好女孩。她,不简单。
我还记得,有一次考试前同学们都嚷嚷着要排练元旦节目。但他不想让我们这样做。可是,不知哪位同学竟然擅自打开了电脑。这时,同学们突然听到了老师回教室的脚步声,都迅速“溜”到了自己的座位上,一幅若无其事的样子。老师一到教室看到电脑开着,就生气了:“这是谁干的?”班里顿时,鸦雀无声,老师大发雷霆。就在这时她就如及时雨般,忽然地站了起来了。虽然受了老师狠狠的批评,但她却不后悔。她还是一个有担当的女孩。
她——就是班长。她那勇于担当,乐于助人,拼搏向上的精神使她显得无比美丽动人。而特也从来没有为自己着想过,而是时时刻刻都想着老师,同学,想着我们这个班级体。她也发自肺腑地说过:“我一定要让我们班成为最棒最优秀的,带领大家冲向第一!”