夸老师作文
我正在校园里玩得起劲的时候,被上课铃声给攻击了,只好回到了教室。
几分钟后,吴老师进来了,我看见老师手里的试卷,又看看老师一张生气的脸,吴老师平时都没有这么生气过,这次是怎么回事?老师为什么这么生气?为什么?为什么?难道跟手里的试卷有关……
我这么想着,只听吴老师开口了,她说:“这次我们班考试很差,只有几个同学考到90分以上。”吴老师一边说一边拿出试卷。
我一看,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,这不是上次的试卷吗?我到底考了多少分?我到底有没有及格?这些问题让我很烦恼,我听见吴老师开始报分数了:“张杨标57分,谢雨亨10分,郑奕铭79分……”我的心怦怦跳,像一只老虎追着一只猫,我就是那只猫,吴老师就是那老虎,这让我感到很害怕又心惊胆跳。我久久等待着老师报到我名字,可是,我一直都没听到老师报到我的名字,就像猫被老虎抓住了。终于,老师说出了我的名字,她说:“陈弈豪100分加10分。”我简直不敢相信自己的耳朵,100加10分,这不是最高分吗?我的心都要从胸口跳出来了,实在是太高兴了,而且又激动。
吴老师又开口说:“在大家面前,我要特地表扬一下陈弈豪同学,他获得了我们班的第一名,平时他学习很认真,大家也要向他学习。”我现在又非常开心,真想现在马上跑回家,把试卷给妈妈看一下,她也一定会乐坏的。
“铃铃铃……”一阵强烈的声音,到底怎么回事?我睁开眼,竟然是闹钟叫了。哦,原来刚才……好吧,我揉揉惺忪眼,从床上慢吞吞地爬起来……