老师作文
星期三我们可算是倒大霉了,竟然是乒乓球老师来上我们的课,本来是可以自由活动的,但是却被一些同学给搅黄了,我呀,真是比窦娥还怨呀!事情是这样的:
体育课前,我们都在聊天谈心,突然,上课铃响了,同学们全部飞速跑回课室(不代表部分同学)在教室里等老师来(因为怕老师罚大家,不能自由活动)但等了个大半天,也不见一个人影,杨晓宜就马上跑下去找老师,就在这时,不知谁说道:“老师好像让我们在乒乓球室里等他耶?”嗖的一下,超多同学跑了出去,但过了没多久,老师就来了,叫我们下去,老师问我们其他同学哪去了,他知道后大发雷霆,把他们全部揪了回来,不仅重重的骂了我们一顿(连没犯错的同学都罚了)还用魔鬼惩罚来罚我们,第一步,青蛙跳,围着篮球场跳一圈。第二步,围着跑道跑五圈,不能超过7分钟。第四步,一个一个跑,一圈不能超过一分钟,如果超过,嘿嘿,重……新……跑……课后每个人都生不如死。
这次魔鬼惩罚,不是应该没有我的吗?