老师作文
昨天,朱老师把写有“小老师”的牌牌交给我,让我明天当小老师,我可高兴啦!我非常喜欢当小老师!
晚上爸妈刚到家,我就兴高采烈地跳到他们面前,炫耀地指着胸口的牌子,无比骄傲地宣布:“爸爸妈妈,明天我当小老师啦!今晚要早点睡觉!”
吃过晚饭,我一看完了《智慧树》,便缠着妈妈早点睡,同时不忘再次叮嘱妈妈:“明天要早点吹口哨叫我!如我还没醒,你就拽我衣服,噢?”
第二天早上,没等妈妈吹口哨,我就醒啦。醒来第一件事,就是找小老师挂牌。嘻嘻,然后我自己刷牙、洗脸。奶奶帮我扎好辫子,催我喝粥。我可没这耐心,吃了两口,就让奶奶赶紧送我去学校,因为我要站在门口迎接小朋友们呢!
到了教室,我就站在门口,一边迎接小朋友们,一边看他们乖不乖。到了洗手吃点心的时间啦,我也站在洗手间门口,看小朋友们是否排好队。嗯,今天小朋友们都很乖……
回到家,我向爸妈汇报了今天当小老师的情况后,有点遗憾地说:“下周轮到方印旋当小老师了。”