老师作文
周老师是我们的班主任,她从事教育事业已经十多年了,她不但教学经验丰富,而且爱岗敬业,每当她走进教室时,脸上总是带着甜美的笑容,让我们感到无比的和谒可亲,最让我们尊敬的是她对待同学一视同仁。
周老师对我们要求都很严格,她写一手漂亮的字,所以我们班每个同学的字写的都很漂亮。每当有人问起:你的字怎么写得那么漂亮呀?我总会自豪地说:我们老师教的呀!课堂上,她教给我们很多知识,教我们生字时特别注意每个字的结构、笔顺、顿笔等,课间我们尽情玩耍时,她总是在伏案批改作业,同学们的每一点进步她都能记在心里,每一点错误都能及时给予指正。
我很喜欢上周老师的课,她娓娓动听的话语让我们就象插上了想象的翅膀,在知识的天空中自由自在地飞翔。课堂上,她是我们的严师,我们每一个小动作都逃不过她的眼睛,课下,她又是我们的慈母,时时叮嘱我们多喝水,上下楼梯注意安全……
在周老师循循善诱地教导下,我们班每次考试成绩都很好,我们感到可自豪了,遇到周老师真是我们的福气呀!她是我们的好老师!