不知不觉间,自己成为高一学子已两周时间了。时间飞逝,也不禁让我想到,三年时间会不会也是眨眼之间呢?不如就趁现在,珍视每一寸光阴,留下在以后最值得回忆的印记吧!
步入高一的我们满怀憧憬,看着那一张张充满活力的脸庞,我不禁信心十足。大家踌躇满志,坚定踏上属于我们新的征程。高中时期象征的是从稚嫩到成熟,我们会在这三年中拓展知识,结交好友,丰富阅历,高中生活是如此的多彩而令人期待!当然了,征程途上的我们也已经做好了迎接困难与挫折的准备。相信不论多大的困难,在外面强大的意念面前,都会显得那么微不足道。
我认为,高中学习,取决于态度。当你发自内心想学并且热爱它,没有什么是学不会的,我们将会以一股子韧劲儿,去钻研那一道道难题!我们将会以满腔热忱,去接受,去理解老师所讲的知识点,认真对待每一堂课。不怕前方艰难险阻,尽管路上荆棘满布,我们也会成为那披荆斩棘的英雄!
我很幸运,来到了铁一这个大家庭。我也坚信,在这里度过的三年时光,将会是我人生画卷上浓墨重彩的一笔。我也有信心让自己在三年的提高与完善中,成就更优秀的自己!我愿同大家一起,共度欢笑,共抗风雨。在这巨大的凝聚力下,相信我们不论是学习还是品质,都会是那最耀眼、最完美的一个。同学们,让我们一起拼搏,共同挥洒汗水,成为那个无与伦比的自己吧!