快乐的暑假作文
光阴似箭,日月如梭。转眼,又一个暑假快结束了,在这个暑假,我想问一下大家:“你快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐”我也是,我过了一个非常快乐的暑假。
在这个暑假,我做了一件很有意义的事——扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么干净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里非常地开心。是啊,幸福就在有益于人类的劳动中。因此,我得到了快乐,也得到了幸福。
对了,在暑假中,学习,也是不可缺少的元素,人不光是靠他自己就拥有一切,而是靠他学习中所得到到的一切来造就自己。我在暑假中,为了学习许多知识,而这些知识,是在一本书上学的,这本书是在前几天买的,这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身上学到了知识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了快乐,也得到了知识。
这个暑假,我过得很快乐,学习和劳动得到快乐,因为快乐,所以这个世界才会那么美好!