快乐的暑假作文
今天是8月23日再过一个星期我就开学了,这个暑假我过得非常开心。过得开心事就是,我去世界之窗参加啤酒节又去动物园玩,我还在暑假里学会了自由泳和仰泳而且这个暑假还有大运会。在这个暑假里我还读了很多的书,比如说可爱的阿笨猫、淘气的尼古拉、乖巧的查理还有伟大的狐狸先生,它们都是我在书里读过的人物。我还认识了很多昆虫比如说粪金龟、装死专家布甲虫、田园歌星蟋蟀。读了这么多书,现在我非常喜欢读书了。
最让我激动的还是大运会,而且这次大运会在深圳举行,我还去现场看了比赛。中国队现在一共获得了75块金牌,位居金牌榜第一名。我骄傲!我自豪!我开心!大运会今天闭幕式了爸爸终于可以回家了。因为爸爸答应我去一次海边,妈妈还答应我去一次欢乐谷。我好期待呀,我喜欢过暑假,真不知道寒假还有什么好事情等着我呢。