感受幸福作文
早上,太阳从东方升起,傍晚,太阳又从西方落下。日子就这样一天天流逝,虽然平凡,可每每存在于我身边的关心和欢乐,总能让我感受到幸福。
亲情,幸福
早晨,一边抱怨一边慢吞吞起床,却在看到桌上已经准备好的饭菜时心满意足,赶紧吃完一碗。正想去收拾书包时,妈妈又给我盛了一碗,关心的说:“多吃点儿,还要上课呢。”我只好在妈妈的注视下吃完。换好衣服,背起书包,又在妈妈的微笑中转身,让爸爸送我去上学。
爸爸妈妈的关爱,就像一缕阳光,让我从中感受到了温暖,感受到了幸福。
友情,幸福
学校学习虽然紧张,可只要一下课,我就和几个好朋友凑到一起聊天。本来有一朋友和我因一点儿事情闹得绝交了,却也在大家聊天中缓和了关系,一会儿聊得开心了,也就忘掉了以前的不愉快,重归于好。上课铃一响,我们就回到座位上开始紧张的学习,同时期待着下一个课间的来临。
朋友之间的友情,像一杯奶茶,越闻越香,让我感受到甜蜜,感受到幸福。
师生情,幸福
上学时,总有不会的问题就去请教老师,老师也总耐着性子,一遍一遍地讲解,直到我学会为止。别以为这样就算完事儿了,老师还经常在讲完题之后让我回家再练习同类习题,回头拿给他看,要是还有不会的,他依然不厌其烦的讲解,直到我牢牢掌握。
老师的关心就像一盏明亮的路灯,给我指引前进的方向,让我感受到光明,感受到幸福。
日子依旧一天天流逝,虽然平凡,可看到大家心满意足时的愉悦,就能感受到幸福。