学习作文
终于等到了今天,终于到了学习思维导图的日子,为此我等待了许多天。这几天,我认认真真的画完思维导图后就想:“什么时候开学呢?”我每天都度日如年,终于,几“年”后,我怀着激动与喜悦的心情去上学了。
到教室后,我看四下无人,便拿出思维导图来修改。终于同学们都来了,老师也来了。老师一进门便问:“作业都做完了吗?”我们不约而同的说:“做完了!”“拿出来让我看看。”老师的声音传来。我们齐刷刷的拿出,老师先开始检查我的。:“嗯,很好。”我悬着的心放了下来。老师又开始检查其他人的,一一指出了他们的缺点。最后老师要宣布结果了。我紧张极了,生怕冠军花落他家。最终老师宣布结果:“张瞻宇同学第一名。”我高兴的尖叫起来。获得了特等奖——斑马素描本。
放学后,走在路上,我打开素描本,第一页上板板整整的写着五个大字:你是最棒的!在夕阳的照耀下,显得格外辉煌。