吃饭的作文
每个人都有自己吃东西的样子,有的慢条斯理,有的囫囵吞枣,有的狼吞虎咽······我就来说说我家人吃饭的样儿吧!
爸爸最壮观:不管盛了了多少饭,都要把它一扫而光,总之不能让肚子吃亏,又不能浪费。看他那狼吞虎咽的样子,一口接一口,简直是饿虎扑食,样子极其不文雅,可把筷子大哥给累坏了。爸爸这吃饭的速度10有9回拿第一。
妈妈才吃饭不像爸爸那样囫囵吞枣呢!她吃饭都是半口半口地吃,样子十分文雅,每吃一口就要闭上嘴巴慢条斯
地嚼。妈妈每次吃一碗就够了,跟奶奶差不多。
我嘛!饿了狼吞虎咽吃一大碗,吃完之后,说不定还会粘点米粒呢!不过我会尽快把它除掉!嘻嘻!你肯定觉得我和我爸爸比起来是‘小巫见大巫。’但我还有着3碗的高记录呢!
读者们,我跟你们介绍了哦我家的吃饭图,你也跟我说说吧!