我有一个温暖而幸福的家,一个完美的三口之家,家庭成员分别是帅气的爸爸、孩子气的妈妈和可爱调皮捣蛋的我。今天我就给大家介绍一下我的可爱的家吧。
我的爸爸是一名警察。别看他平时工作繁忙,可他一旦休假,就把家里打扫得干干净净、一尘不染。有时他还会给我和妈妈烧一桌丰盛可口的饭菜呢!于是我和妈妈就叫他“大厨”。
我的妈妈是一名教师,她每天工作繁忙,熬夜到很晚。可是上课时却精神抖擞。讲课也讲得很棒,学生都很喜欢她。当然了,我也很喜欢妈妈,她就像我的好朋友,和我一起疯着玩儿。
至于我,我是一个爱看书的孩子,只要一有空,我就拿起作文书、小百科、少年大世界。。。。。。看起来,还经常把书上的故事和知识讲给爸爸、妈妈听,逗得他们哈哈大笑。
每到周末时,我们一家三口就出去逛街或者逛公园、比赛爬山,我们还把精彩的瞬间拍下来,作为纪念。。。。
瞧!这就是我们相亲相爱的一家人,我的家是幸福的、温暖的、我爱我家。