校园之美作文
我的校园中,有许多地方是美的。比如说那翠绿的大樟树,它春天布满嫩芽,充满生机;夏天枝叶茂盛,绿树成荫;秋天落叶像彩蝶般落下;冬天即使寒风刺骨也不会枝打叶落。它常给我们撑起翠绿的谅阴,巴金先生的作品中的一句"那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。"这句话形容大樟树再恰当不过了。
还有我们的小花坛,里面摆放着各色娇艳美丽的鲜花,有可爱的小玫瑰,有艳丽的杜鹃,还有常会引来勤劳的小蜜蜂来采花蜜,一朵朵美丽的鲜花,常会刺激我们的眼睛,一阵阵好闻的芳香,总会让你的鼻子闻也闻不够。
最后是我们的教学楼,早晨,它是最美丽的,金光闪闪的八个大字:台江第三中心小学,直接映入你的眼帘,蓝色的玻璃刚好和它相衬。洁白的墙壁和橙色的护栏让这栋建筑物更加的美丽,墙上的画作充满了孩子的稚嫩
校园之美,是无处不在的。