春天,是一个绚丽多彩的季节;春天,是一个婀娜多姿的姑娘;春天,是一位慈眉善目的老人,将它那珍贵的绿衣裳给予给花草树木。但在我的眼中,春天无论是春回大地,还是生机勃勃,都没有我们的校园美丽。
校园的美,美在小草中。它那坚强不屈的精神,打动了春凤姑娘,使小草换上了新衣。
校园的美,美在花丛中。学校的后勤部在星罗棋布的草坪上种满了五彩缤纷的鲜花,风一吹,花仙子们向我们点了点头。
校园的美,美在那五彩斑斓、翩翩起舞的蝴蝶中。这引人注目的蝴蝶迫不及待的去吮吸这香香甜甜的花蜜。
校园的美,还美在同学们的欢声笑语中。到了阳光体育时间,大家高高兴兴地走到操场上,有的同学在排练舞蹈,她们比孔雀还要美丽,比天鹅还要优雅,跳出来的舞,比好客的维吾尔族姑娘还要热情;有的同学在转呼啦圈,一个个热血沸腾
这就是我美丽的校园!