我们的校园叫桂花小学,位于樵枰人家。
开始来到校门,校门是用的伸缩门,七点四十的时候,校门打开,成群结队的同学争先恐后,有护学岗在旁盯着同学,怕是看同学有没有带红领巾吧。
接着,闻到一股淡淡的清香,就是我们桂花小学的特色——桂花,就是桂花淡淡的清香,让你感觉一股凉气迎面而来,像凉爽的风吹过来,像清凉的薄荷糖,也很像雪糕。
然后,向右看,就看见教学楼,教学楼大部分是咖啡色偏淡的。一共四楼,一楼有宽畅的食堂、大大的大会议室和大厅。二楼是年级的教室和办公室。三楼也是年级的教室和办公室。四楼可是有点多,有众多电脑的微机室、有镜子的舞蹈室、有画纸的美术室、有乐器的音乐室。
办公室的老师基本上都是班主任,少数只是学科老师。
教室里是课桌排排齐,显示屏有六本数学书的封面那么大,书架上的书整整齐齐,学生们看到自己喜欢的书,都拿去看了。
春天的校园就更美了,花开得华丽,草长得嫩绿,树叶长得密,像花的宫殿,像草的大海,像树的大伞。
夏天的校园是我们的遮阳伞,每次夏天,校园都为我们避暑。
最后,我也该称赞一下他们选的风景。我们也该回报校园,祝他们快乐。