梦想初三作文
我的梦想是有一天我能在我二十五岁生日之前成为一个大boss,跻身世界青年富豪榜前十名。(其实我是更想做第一名哒,只是貌似对手会很强大,所以要先从低处走起,再向高处冲起。)
这看起来就是一个白日梦想无疑了吧。因为对一个孩子来说,这确实是一个遥不可及的白日梦想。但如果你真的这么想,并且笑到肚子疼,那么你就大错特错了。因为这是一个测试你是否是一个懂得尊重别人梦想的人。如果这句话让你笑掉了大牙,那么恭喜你,你活该。你不尊重别人的梦想,别人也不会尊重你,指不定也许别人会不把你当回事呢。
事实上,这确实是一个“白日梦想”,因为这是隐藏在青天白日下的梦想,在灿烂阳光下并不会有多少人会注意到这一朵小小的隐藏着的花儿。但这并不代表着我就会将那花儿遗忘,不管前路多么坎坷,多么迷茫而又黑暗,只要我手中秉着希望的花儿,一定可以在激烈的竞争中脱颖而出,摇身一变化作一枚大大的土豪金!徜徉在金子的海洋之中的我,是多么幸福啊!我是大土豪金,姐要做大土豪金!赚钱赚钱赚钱(重要的事情说三遍!)
只是该怎样才能完成这个“白日梦想”呢?最快的方法自然是赚钱了,那该怎样来赚钱呢?首先是学习,然后是学习,再然后就是学习了,最后,也就是最重要的一点,那果然还是学习了。
只有学习,才可以帮我们获得专业知识;只有学习,才可以让我的眼界开阔,能在面对多方boss的时候从容能够应对;只有学习,才能让我的心境平静,波澜不起;只有学习,我才能在面对那些“大人物”的时候不会因肚里没有墨水而感到“囧”迫。
我呢,没有什么“要做一个老师,让穷苦的孩子有知识”的圣贤心思,因为我认为这只是治标不治本,与其为他们辛苦教书,倒不如带动世界经济,让所有人有饭吃,有学上。虽然她们不一定会成为像我一样既有才更有财的24K土豪金!但至少他们有机会可以学习,锻炼自己,并且充实自己。
虽然我喜欢钱,但我不是一个拜金女。我不会为了钱欺骗他人的感情,若我真的那么做了,我的良心一定会痛的,痛的不要不要的。我爱钱,但我更爱我所珍重的人。自然了,对于欣赏我,仰慕我梦想的人,那她就是我的伯乐!我定会爱她更胜爱钱!
只是成为土豪金的路途遥远,虽然我不会退缩,But,whereareyou?MyBoLe!快来到我的身边,我们一起向着土豪金进阶!进阶最有才的“土”豪金。
我是一个中国公民,不会做危害国家的事;我是一个中国人,心中怀有梦想,为梦想而努力;我是一个有梦想的人,逐梦的脚步永不停;我是一个逐梦的人,就算前路渺茫无希望,也会冲破浓雾,打破困难的屏障逐梦永不停!