我经历过许多事情,有高兴的,有悲伤的,有惊讶的。但是今天下午的体育达标测验却让我十分高兴。
50×8是这学期体育达标测试的最后一项,早在星期一的体育课上,我们就训练过了。当时张天一第一名,孙瑞佳第二名,我是第三名。今天由于郑雨欣在考试,许佳仪顶替她。正是因为如此,排名出现了一点点的变化。
只听一声哨响,我们都狂奔起来。为了最后又力气冲刺,我平稳地跑着,一直处在第四的位置上。而张天一和许佳仪则争先恐后地争夺第一。到了最后50米时,张天一和许佳仪突然加速,最后许佳仪不敌张天一,得了第二名。而我和孙瑞佳呢,则激烈地进行着第三名的抢夺战。眼看着孙瑞佳有些体力不支,而我却还有着许多力气。于是我一咬牙,猛地一冲刺,将孙瑞佳甩在后面,冲过底线,成为了第三名。而一开始要咸鱼翻身的孙瑞佳,不但没有成功翻身,反倒离翻身差的又远了一步。
对于我今天的表现,我十分满意也十分高兴。保住了第三的宝座,我对自己说:虽然你今天表现得很不错,但是你并没有表现到最好,下次要继续努力呦!