尴尬一刻五年级作文
在一个阳光明媚的下午,我和朋友去崇孝跆拳道馆上课。
可是谁知,今天不练腿法,今天练品势。“怎么肥四?”我大声地喊道,平日里我也不怎么练习品势,所以每次让我打出来我都会很紧张,总是担心打错动作。
“准备,太极四章……”教练严肃的说,我的心怦怦怦的跳着。“双手刀,前踢……”忽然,教练生气地望着我,我顿时意识到我自己打错动作了。我立马换成正确的动作,教练捏着我的脸,说:“慧姐,我求你了!别再打错了。”我脸上写满了尴尬,全部的师弟师妹们的看着我,他们在后面窃窃私语,“那个师姐挨骂啦!”,我心想:你们都不用练当然这么说。顿时,我的小心灵受到了一万点伤害!
课间休息时,师弟师妹们说:“哎呀!家慧师姐,你怎么把这么简单的也给打错了?真的是,我都会打你居然打错了!你可是要升级啊!你可不要出了差错!”平时都是师兄师姐批评师弟师妹,可今天师弟师妹批评师姐了。我尴尬的找了个借口溜走了!
那一刻,我真尴尬!