暑假的作文300字
盼望已久的暑假终于到来了。可是,每一次暑假都是由妈妈来安排。如果这次暑假由我来安排,那该多好啊!
如果这次暑假由我来安排,我会利用上午的时间去学习作文,并认真完成学校布置的暑假作业。因为暑假既要有娱乐,又要学习嘛!
如果暑假由我来安排,我会利用多一点时间去游泳。因为游泳可以锻炼身体,还能使自己放松心情。
如果暑假由我来安排,我会去新华书店看书,并把《十万个为什么》看完。因为看完了这本书能够知道更多关于大自然、宇宙等知识。“书是人类进步的阶梯”,我们要热爱看书,才能使自己的知识更渊博。
如果暑假由我来安排,我会到外婆家玩。来到外婆家,可以喝乡村的小朋友一起去河里捉虾,一起玩。外婆家可好了!去到那里,可以使你的心情一下子放松下来,让你的烦恼一下子消失掉!
玩,一定要痛痛快快地玩,但作息时间也很重要。我会坚持晚上九点钟睡觉,坚持睡午觉,坚持早上七点钟起床。
如果暑假由我来安排,我一定会让暑假变得更加有意义!