暑假的作文300字
今年的暑假我为潍坊创城尽了自己的一份力,我同时也遇到了各种类型的人,我把他们分为两种。
不论你在哪里,都会有一种人,他不管是高兴还是悲伤,生气还是忧郁都会特别能言善辩,大言不惭的说,我就属于哪一类。我站岗的时候也碰到了那种人,他给我们介绍哪个学校好,那个不好,十分详细。
猛然我碰到两个学姐,看到我们问我们是哪个学校的,我们回答道是新华的,她们变得特激动,当我们因为认识同一个老师,遇到过同一件的事而歇斯里地的大笑时,我突然明白了,不管你在地球的另一边,还是世界的某个角落里,不关你是个学家还是农民,只要你在新华待过一天,你就会无比的热爱它,时时刻刻都会迫切的想要回到它的身边。
我很庆幸我坚持了下来,因为每一段故事背后都有一个故事,和一个道理。