暑假的作文300字
今年暑假,妈妈突然接到一个电话,说是让我准备行李,去红旗高中训练。心里有点暗暗自喜,终于可以到寝室去住。这可是第一次啊,也可以好好锻炼自己的自立能力。
来到这里时,马上就和这些队友熟了,一起玩,一起闹,一起打扑克,一起……“训练了,训练了!”原来教练喊我们训练。到了操场,教练便放令下来。围着操场跑5圈,5圈对我来说,比登天还难,这一圈可是400米,一共是20xx米,我可是第一次呀!跑完以后,两腿发软,刚准备坐下休息一会儿,只听教练喊道:“不许坐,去压腿!”“别忘了,压完腿去练起跑!”一天下来后,我感到无比的痛苦!过了几天以后,慢慢地适应了,不再是那么累了,可教练说“这周训练完以后,你们就打包回家,等开学的时候,看你能不能被选上,会有教练给你们家长打电话!”老天爷,为什么一到我想待在这的时候,让我打包回家呢!
经过这次集训后,我知道了:做事要坚持,每件事都是会很累的,可你适应以后,就不那么累,所以要坚持!