秋天初中优秀作文
秋天来了,天气渐渐转凉,蓝色的天空中,飘着几朵洁白的云。
一阵阵秋风吹过,一片片树叶从树枝上落了下来,就像几只蝴蝶,在空中翩翩起舞。
果子熟了,黄色的香蕉,红彤彤的苹果;高粱熟了,红艳艳的,水稻成熟了,一片丰收的景象!
有一些小孩子,非常喜欢这些叶子,女孩子把红色的枫叶夹在书里,吸收水分,用来做书签;而男孩子们,则是用叶子的抦玩挂钩比赛。
大雁又飞向了南方,它们一会儿变成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
秋天,虽然不像春天那么有生气,但它能给予人们甜美的果实;秋天,虽然不像夏天那么炎热,但它却凉风习习;秋天。虽然不像冬天那么寒冷,但金色的落叶比飞舞的大雪更有朝气!!