军训的感受的作文
提起军训,醒醒大家肯定能够想到的是教官的帅气,或者军训的苦和难,必须在烈日底下站军姿,又或者说必须得冒着大雨在雨中前进。那些都是在军训的过程中再正常不过得事情。
可是提起自己军训经历,让自己印象最深刻的,确实军训时候的憋尿。
现在想一下可能真的那个时候年纪比较小吧,有什么事情也不敢和老师直说,最后的结果就是留下了关于军训印象最深刻的便是憋了很长时间的尿。
那是自己高中的时候,军训的最后一天组织拉练,从学校到另外一个很远的村子里去,然后再返回来。
中途的时候,教官也有提醒过说想要去厕所的学生可以去厕所。一开始的时候自己感觉自己并不是特别的想要去厕所,可是等自己意识过来想要去厕所的时候,队伍已经开始前进了。
再加上上厕所距离队伍又特别的远,自己又刚去新的高中,害怕掉段之后找不着队伍,最后只能憋着尿一路前行。
大概因为当天还是下雨的缘故,总之整个军训给人最大的印象就是憋尿得难受!