妈妈我忘不了你
在一个宁静的夜晚,我妈妈的生命即将逝去,我久久不愿去休息,我怕这一走,再也没有机会再和妈妈说话了,妈妈不再唱我最喜爱听的童谣。
第二天,早上5:00左右听见了好似万剑刺心的话。说:“***妈不行了。” 我急急忙忙的赶到病床前看到,我的妈妈死去的样子……!眼睛以无力闭合,眼角流淌着点点泪花….似乎在说:“妈妈走了,宋楠你此时在何处。”
我看这一幕最先是一愣,后是心酸,此时我哭了,爸爸也哭了,在场的所有的亲人都哭了………!
我妈去世的时候才40岁,我家的老钟表也停在此时。
妈妈生前最爱唱《十五的月亮》也是我觉得最好听的歌。现在我一直在听这一首老的不能在老的歌曲……
抬头看着天空,我知道妈妈在天上看着我,我也知道妈妈会一直陪伴我,直到我走到人生的尽头……