勇往直前作文
在很久以前的时候我也想过要不要在事情没有发生之前就给自己留一条退路。以免到时候来不及。所谓的防患于未然,就是老师教给我们这样的道理,应该用语现实生活当中。
在很久以前的时候,我总是相信每个人口中所说的话,不管他们是否存在着欺骗行为,欺骗性质,都觉得他们愿意与一颗善良真诚的心对待别人,可是后来我才发现,原来每个人都有着自己不可告人的目的,每个人都为了自己的目的和私欲去做一些伤天害理的事情。
那是我们在此之前从未看到的现实生活与事实真相。
我们一直都在想象着各种各样的可能性,却不知道原来在这样的环境当中,每个人都已经不能脱离了。
在之前的时候我们想象着去新的学校,新的城市开创自己的新生活。 但是他们试图从来都没有在这方面去看到动物园这些责任就在于彼此。
但是如果它们能够相互扶持着去承担这些债务的话,说不定到最后结局根本就是另外一个方面。而他们一直以来苦苦追求的似乎也都不太一样。
他们也曾经在眼前的生活当中看到那些诗情画意的生活,可是当有一天所有的故事都已经磨灭,你就会明白,然后还那些都只是一个借口。
但是不管怎样,即便是借口,也要继续隐瞒着生活下去。
这是他们说在给我们的生活经验与教训,也让我们在以后的生活当中能够更加勇往直前。