葛冰先生:
您好!
常常听婧英介绍您的几本恐怖小说,您的恐怖小说是魏婧英的最爱。我这个小读者也挺崇拜您的。不管您认不认识我,我都希望您能助我一臂之力——因为我也想当作家。
虽然我热爱写作,但我也是心有余而力不足呀!我的语言积累不够丰富,写到后面已经不太有耐心,所以显得有写“匆匆了事”。而且总一一个形式,同学们看了都有写厌烦。第二篇虽然已经改进了很多,但是在紧张的时刻总不知该如何描写。全部用语言嘛,同学看得太乱;全部用描写,又太乏味;既用语言又用描写,这偏偏又不是我最擅长的!在此,我向您请教:紧张之处到底该如何描写,才能写的淋漓尽致? 中国大学排名
我会努力去追寻自己的梦想的!不管前面的路怎样崎岖!我都一定会坚持到底!!
您认为呢?
祝您身体健康!