大年夜到来了,街道上张灯结彩,人们面上欢天喜地。
光秃秃的枝上恍惚之间生长出了很多红果果,树腰上还套上了银光闪闪的彩色纸,好似一个个姐姐披上金灿灿的蓬蓬裙。
就连日常空无一人的大门上、窗户上都粘得花花绿绿的。
公路上的车子源源不断,三街六巷人流如潮,整个大自然几乎是人们的大自然,车的大洋。商店大门前挤满了人们,店主们忙得不得开交。
夜晚,街道上处处全都是烟火声、欢乐声。人们点了一箱箱烟火,只看见烟花升入天际,开出了美丽的花朵,有菊花、玫瑰花、茉莉花……一只只,一束束,它们有的时候是绿色的,有的时候是红的,变幻莫测,五彩缤纷,使人眼花缭乱,使大年夜的夜空更美丽、艳丽。
大年夜是非常的繁华,非常的难以忘记,我一直也不会忘这天。