这条河苦吗?也许,但怎么也比不上你的心痛你是一个对国家、对人民、对生活有着深厚感情的人。然而,楚王并不在乎因此..当你生气的时候,写下最后一首歌:“还有很长的路要走,修远在这里,我会上下寻找。”当你在仕途上失意的时候,你愿意化作一道永恒而美丽的风景线,把你的灵魂投到那条河里。因为,只有走进河流的灵魂才能展示你的才华你难过吗?也许你不想看到楚国的衰落,也许你不想听到老百姓痛苦的呻吟结果,你离开了,就像你轻轻地走来一样,挥动着你的袖子,没有带走一朵云...
在你深情的眼中,感动的是你对国家的希望和你对没有实现抱负的遗憾。最后,你只能带着遗憾离开...