快乐的一天作文
今天是国庆节的一天,我去了逍遥津和宝贝地球村。
早上我来到了逍遥津公园,玩了碰碰车·拉绳子·空中自行车和小型过山车。让我映像最深的是空中自行车和小型过山车,空中自行车就是在那周围的空中建一个铁轨,人坐在空中的椅子上,人的脚前面有一个类似自行车的踏板,两脚踩着向前走,可以看得很远。小型过山车是我第一次坐,一个椅子可以做4个人,保护措施有一个安全带,一会上一会下的绕着走,速度非常快,很是刺激。
下午我去了宝贝地球村,那里可以让我们体验一些职业辛苦的地方。进去的时候给你个小包,里面有一个护照,一张地图和20个宝贝通。每体验完一个职业就会给你5个宝贝通,宝贝通可以在里面考驾照,还可以租车,还能看电影和买东西。我在里面体验了4种职业,分别是;法官·押运员·消防员和特种兵。我一共得了20个宝贝通。
地球村里一共可以体验45种职业,下次有机会我还会去,没去过的同学也可以去体验一下。