早上,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去爬大蜀山。
来到了大蜀山 ,我看见好多车堵得像长龙一样,一眼望不到边,还看见了风景如画的大蜀山,门口人山人海,有小贩的叫喊声,还有小鸟的歌声,我简直像进入仙境一样,我和弟弟跑呀笑呀,像小猴子一样玩耍。
爬山开始了,石头凹凸不平,山路弯弯曲曲寸步难行。爸爸、妈妈、弟弟累的满头大汗,腰酸背痛,腿都直发抖。我们休息了好多次,我对爸爸妈妈说 :"再坚持一下,快到顶了。”我感觉我越战越勇,全身充满了力量,终于,我们爬到了山顶,我们坐在小吃旁边要了一些吃的喝的。我问:“老板一罐红牛饮料多少元。”老板说:“12元。”爸爸小声地对我说:“给你10元,看看你能不能买到。”我跑过去跟老板砍价,老板好不容易同意10元卖给我,我兴高采烈地跑去跟爸爸说:“我砍价成功了。”爸爸夸我是砍价高手,同时,爸爸把我砍下来的二元钱奖励给了我,我心里美滋滋的。
太阳下山了,我们回家了,今天虽然很累,但是我很开心。