快乐的一天作文
今天,我很开心,我们学校组织去秋游。
一大早我们就在老师的带领下坐上了去岭南印象园的汽车。坐了一个多小时的车,我们就到了目的地,下车以后,我们就被导游小姐带到了一个人间仙境,那景色简直太美了,同学们都争先恐后的去欣赏美景,再往前走还看到了广州当地的美食介绍、古代遗留下来的古董———陶瓷。一路下来,同学们都开了眼界,接着我们就来到了岭南印象园剧场,欣赏了演员们精彩的杂技表演。精彩的杂技表演给我留下了深刻的印象。下午我们又来到了广州科学馆,在科学馆里面同学们都玩得非常开心!
在岭南印象园我们不仅欣赏到了美丽原始的风景,而且还见识到了我国古代留下来的宝贵遗产。广州科学馆,向我们展示了科学的魅力,让我们收获满满!今天真是快乐而有意义的一天!