迷宫作文600字
国庆假期我们一家去大丰的梦幻迷宫玩,这是一次快乐而美好的旅行。
梦幻迷宫景区好玩的东西可真多啊!那里有枪林弹雨、碰碰车、旋转木马、蹦床、镜子迷宫……我最喜欢的是七彩旱雪滑道。七彩旱雪滑道大约有四五层楼那么高,像一个巨大的滑滑梯。你们知道为什么叫七彩旱雪滑道吗?因为它的滑道是七彩色的,像彩虹一样。
玩七彩旱雪滑道的人超多,排了很久的队才轮到我们。我和妈妈从滑道边上的楼梯上去,楼梯好高哇!到了滑道上面工作人员给了我一个像甜甜圈一样的橡胶圈。我在圈里坐下后工作人员告诉我要抓紧两边的把手,滑行中无论发生什么事情都千万不能松开手。我准备好以后工作人员就把我用力往下一推,“嗤”的一声,我飞快地滑了下去。我的心砰砰直跳,生怕自己会飞出去。出乎预料的是我不仅没飞出去还卡在了滑道上了!停下的那一刻,我害怕得想站起来,可一想到工作人员说不能松手,又没敢动。就在我不知道怎么办急得快流泪的时候,工作人员拿来一根大水管开始往滑道上冲水,很快我就顺着水流滑了下来。你们知道工作人员冲的是什么水吗?你们一定想不到,哈哈,是肥皂水!
第一次没有成功滑下来真是太可惜了!我真想再玩一次!可是每人只能玩一次,爸爸看出我想再玩一次,就把自己的票给了我。我又玩了一次,这一次我一下子就滑了下来。那感觉就像飞起来一样!我下来后对爸爸说:“爸爸,七彩旱雪滑道真刺激,太好玩了!”要是你们到梦幻迷宫来玩,一定不要错过七彩旱雪滑道哦!
梦幻迷宫真是太好玩了!这真是一次令人难忘的旅行!