漂流作文300字
早上我激动得睡不着,五点半就起床了,你们猜我要去哪儿?哈哈!我要去宝天曼景区漂流。这是斯巴鲁汽车俱乐部组织的,我们在约定地点集合后,统一编号并贴好车贴,七点钟开始出发了。
为了显示斯巴鲁汽车卓越的全时四驱性能,我们领队专门挑选了弯弯曲曲、高低起伏的山路,路上有许多的急弯和陡坡,但恰恰就是这种复杂的路况让我感受了斯巴鲁汽车良好的操控性能。在路上 奔波了五个多小时以后,终于到达了目的地。
中午吃过饭后,怀着兴奋的心情来到码头准备开始漂流。我们穿上救生衣,带上安全帽,但是我和爸爸就两个人,必须要四个人才能坐漂流船,这时过来两个人,正好四个人,我们就一起开始漂流 了。漂流时有许多激流,我们到其中一处激流时,比我大的男孩没坐稳就掉了下去,我们赶紧把他拉上来,终于脱险了。我们继续玩,终于到了水仗区,船上的人们互相打了起来,我们和另外一只船上 的人用水枪打得不可开交,全身都湿透了。大约过了三个小时左右,到了尽头。我们上岸脱了救生衣摘掉安全帽交给工作人员,就这样漂流结束了。