漂流作文300字
暑假里,天气炎热。我们全家约上几个好朋友,一起去井冈山消夏避暑。在那里,听说漂流很好玩,于是我们跃跃欲试。
我们沿着盘山公路,乘着汽车蜿蜒而行。一到漂流点,我就催妈妈快快买票,好去租船。爸爸在一旁,迅速租好水枪和拖鞋,于是,我们迫不急待地跳上了船。
小船儿顺水漂流,我们准备打水仗了。我把水枪里的水灌满,举起来,一枪射过去,“敌人”当中就有一个人身上被打中,全部湿透了。其他“敌人”一见自己人湿了,傻了眼,开始奋起反击。几个来回之后,“敌方”和“我方”全身上下都湿淋淋的了,于是大家开始互相投降,因为河水太冰了,再打下去,会着凉的。
我们的小船有好几次都被石头卡在了中间,任凭爸爸用木棍怎么撑,船也纹丝不动。这下可把我们急坏了,好在妈妈灵机一动:她让我们站起来,边摇晃,边调整重心。“哗啦”一声,我们终于冲出了石头的重围,奔向终点。
漂流结束后,真是回味无穷、有惊无险呀,刺激,真刺激!我可真想再来过把漂流瘾。