夸夸的同学的作文
她有一双水灵灵的大眼睛,她有一个小鼻子,她有一张红似玫瑰的小嘴巴,她的鼻梁上还架着 镶着粉色花边的眼镜,看上去像是个大学生。她就是我值得夸一夸的好同学王月尧。
有一天,我和王月尧奶、还有另外两个同学去绿色庄园玩,我们一上公交车就开始四处找位儿坐。啊!真是老天助我,正好有四个位置 。在我们后面又上来一 位有七十 来岁的老奶奶,我看见了,慌忙坐下来,生怕这个好位儿被抢去,那两位同学也和我一样,都急忙去占位儿,那位老奶奶也正在找位子,这时汽车开动了,猛地往前一开,那位老奶没拉紧扶手,重重地摔倒在车厢内,许多人看见了都没有去帮助老奶奶,我也不例外,还有许多人都在暗暗地笑,有的还说:“这老婆真笨。”我也想笑,还没笑出声,这时只见王月尧大步走上前,拉起老奶奶说:“老奶奶,您没事吧,摔住哪儿了?”王月尧一边拍打老奶奶身上的土,一边把老奶奶送到自己的座位上,一时间,车厢内想起了雷鸣般的掌声。王月尧不好意思的对着车厢内所有人说:“不,这是我应该做的。”我对王月尧的敬佩之情油然而生。
王月尧就是这样一个乐于助人的人,她的外表普普通通,可是在我心中,她是最美的。