校园的四季作文
我们的校园五彩缤纷,春天,鲜花盛开;夏天,花草繁茂;秋天,菊花飘香;冬天,白雪一片。
校园里春天来了,小草纷纷探出头了,柳枝点点嫩芽……下课了,同学们都纷纷跑向操场,来欣赏这些花花草草。有几个同学再向上欢呼,原来是在迎接小燕子的到来。
夏天来了,同学们的头上冒着许多汗,但还是忍着,长大要为社会做出更大的贡献。终于下课了,同学们纷纷跑到老榕树下,在下面玩耍、着凉……
秋天来了,同学们渴了,等到下课,同学们爬上树,摘了几个果子,便吃了起来……
冬天来了,同学们感到寒冷,就穿上了棉袄。下课了,同学们在雪地里打雪仗,堆学人……
这就是我们的校园,一个五彩缤纷的校园,你们喜欢吗?