校园的四季作文
校园的四季像一本厚厚的图画书,春夏秋冬是一页页的图画,特别的美丽。
春天的校园是第一张最漂亮的图画。春暖花开,校园的紫藤是第一个出场的少女,她迈开轻盈的步子向我们走来。嫩绿的叶子是一个个少年,他们迈开大步,来学校报到。夏天的校园是一张最饱满的图画。槐树上有碧绿的叶子,那是一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走夏天的炎热;那是一把把小伞,撑啊,撑啊,撑出一片绿荫。秋天的校园是一副美丽的水墨画。挂花开了,微风轻轻吹过,一阵清清的花香弥漫在整个校园里。雨后,露珠轻轻地吻着花瓣和叶子。冬天的校园是一张纯纯的蜡笔画。白色的雪,白色的树,白色的屋顶,白色的操场,偶尔的几个小黑点,那是孩子们在堆雪人,打雪仗!
读完了这本厚厚的书,一定会留在你的脑海。美丽,漂亮,饱满,纯洁。