丰富多彩的业余生活】
我是一个三年级的小学生,虽然我大部分的时间要在学校里度过,可我还是有丰富多彩的业余生活!
每个周末,爷爷奶奶都带着我去游泳。我会蛙泳、仰泳和自由泳,我的游泳姿势很标准哦,游泳的时候经常有人问:“这个小孩的游泳跟谁学的啊?”这时我都自豪的告诉他:“跟我爷爷学的!”我的爷爷厉害吧!
游泳回来,我一般还会去打乒乓球。乒乓球可是我奶奶的强项啊,我奶奶以前还到广州参加过比赛呢。奶奶经常陪我打乒乓球,为了能让我的姿势很标准,奶奶还帮我找了一个体校的教练。教练说我反应挺快,就是打球的时候捂着肚子不爱跑动,唉,我还得加油!
除了游泳和乒乓球,我最喜欢的就是上机器人课啦,里面有很多的组装机器人和小车,可惜每周只能去一次。我每周还要去学一次钢琴,练琴的时候我有点烦,但是能弹出来好听的曲子时,我又觉得挺高兴!
怎么样,我的业余生活是不是真的很精彩啊!