业余生活】
我是一个幸运的人。业余生活的快乐永远伴随着我,使我有着无穷的欢乐与兴趣,毫不无味。
我有着广泛的爱好:篮球、羽毛球、唱歌、玩电子游戏,无一不通。激烈的球场上有我的搏击羽毛球场上有我无休止的扣杀之声……这一切,使我陶醉,使我各方面得到锻炼。
篮球场上我是自以为优秀的中锋、大前锋,由于“职业”习惯,我总是凶猛的运球,玩命的抢球,发疯的与敌队队员发生冲撞,几乎满场飞,每场球都大的如落汤鸡,立下汗马功劳。院子里的“羽毛球高手”都跟我较量过,我又仿佛每一盘都沉浸在不屈不挠中,战斗到底,从不示弱。噢!我这公鸡嗓子竟然也喜欢唱歌,每当我休息的时候就总是在自己的小天地里,戴上耳机,哼着、叫着,梦想着自己那一天能威震歌坛。
我的爱好从不单一,我的兴趣从不一定,不过三分钟热度又与我沾不上边了。我仿佛都知道,但什么都不想了解彻底,如果没有神秘力量,又怎么会像磁石一般牢牢地吸引住我呢?