值得珍惜作文
幸福是一种快乐的感觉,幸福是一种甜蜜的味道。如果你要问我我最大的幸福是什么?我要告诉你那就是我有个快乐的家庭。有爱我的爸爸妈妈,有疼我的爷爷奶奶,还有一个可爱的弟弟。在这个充满爱与温暖的家庭中,时刻能感受到满满的幸福。
爸爸是一个有着胖胖的身体的司机,他每次回家都会抱着我和弟弟“吧吧”的亲两口,把我和弟弟夹在他腋下一边夹一个,在空中旋转一圈,让我们有种坐“旋转木马”的感觉,晕晕的但很好玩。对了,爸爸还是个很厉害的司机哦!每次当我需要爸爸的时候,只要一个电话召唤,他总会以最快最稳的速度开着他的“海马”出现在我的面前,让我安全的回到我幸福的家。我觉得我爸爸真是个“超人爸爸”哩!
我的妈妈呢,可是一位能干的美女。连爷爷奶奶都经常夸妈妈是“上得厅堂、下得厨房”的好儿媳。只要妈妈下班回家,基本承包家里上上下下所有的家务。但是妈妈对我的学习生活各方面要求十分严格,爸爸打趣说妈妈对我实行的是“军事化管理”。不过这也是为什么我每年能在班上担任班长的重要原因吧。
家里还有个小成员就是我两岁多可爱的弟弟了。他长的白白胖胖的就像一个粉粉嫩嫩的糯米丸子。他也十分聪明哦,小小年纪能从一数到一百呢,还可以被很多唐诗,这也是爷爷奶奶经常在家教导的功劳哦!
我的家庭既是一个普通平凡又是一个充满幸福感的家庭,这种幸福值得让我永远去珍惜!