树的作文300字
早就听说过闻名中外的黄果树瀑布了,可是一直没有时间去,哎,真想去啊!黄果树瀑布是世界上三大瀑布之一,是中国最大的瀑布,这样的瀑布,谁不喜欢呢?这个暑假,我终于去了我梦寐以求的地方——黄果树瀑布。
刚刚进入景区,从远处就传来了“哗啦啦,哗啦啦……”的响声,那声音震耳欲聋,就像打雷似的,非常有气势。我怀着激动的心情,踮起脚尖,仰起头,隐隐约约可以看见一点黄果树瀑布的影子,于是我更迫不及待的想要去看那壮观的黄果树瀑布了。
沿着山路往下走,我终于亲眼看到了黄果树瀑布,瀑布从70多米的断崖顶端,凌空飞泻下来那瀑布像滚滚巨龙,又像千军万马在厮杀,水流很急,而且也特别大,像一群急着到水里游泳的水精灵,落到山底下的水中激起了层层水花,一层层“细雨”蒙蒙的水珠轻轻抚摸着我们的脸颊,清凉而又冰爽,壮观极了!
走出景区后,我的心里久久不能平息,这壮观的黄果树瀑布令我震撼,也让我感受到了祖国的伟大以及大自然的鬼斧神工。