树的作文300字
我的外婆家在郊区,那里有高山、大树。每逢我放假的时候,经常和那边的小伙伴一起去放风筝、爬树。
我最喜欢爬树了。刚开始爬的时候,我就照着电视上别人的样子,两手抱着树,两只脚贴着树干一点一点艰难地往上移。可是刚爬了一半,我一得意,重心不稳,脚就踩了空,一下子从树上摔了下来。
“哎哟,哎哟,我的屁股!”我一边揉揉屁股,一边爬起来拍掉身上的泥土和草,心里暗暗地想:“我就不信爬不上去。”于是我吸取上一次的教训,继续努力往上爬。终于,在我不懈的努力下爬到了树的中央。我站在上面眺望远处,心里不知有多开心了,默默地对自己说:“高兴胜过无数的伤痛。”
我又多了一个好玩的秘密基地,有意思吧!以后和小伙伴们玩捉迷藏的时候,我就可以爬到树上躲起来了。因为有茂密的树叶遮挡着我,还有谁能找得到我呢?哈哈哈……