独一无二的我作文
世界上有许多同名同姓的人,可是就算名字相同,外貌也不一样,就算外貌一样,性格也不一样,于是世界上就有了形形色色的人。
“郑杜羽,郑杜羽,郑杜羽。”老妈,别叫了。大周末的睡一小会儿觉都不行。老妈说:“什么呀。你也看一看几点了,还不起床,你还要上作文补习班呢。”唉呀!看我这个马大哈,忘了自我介绍了。我叫郑杜羽,我爸爸姓郑,妈妈姓杜,而羽呢,则是父母希望我天天快乐无忧,还希望我像鸟儿一样在天空中翱翔。怎么样?我的名字独特吧?
我每天都要上学,我希望永远不要放假。因为我周末简直比上学还惨,一到周末,就有各种各样的补习班等着我,什么语文呀,数学,英语,什么样的班都有,可我最想上的补习班还是音乐,因为我觉得没事情的时候玩一玩音乐,可以放松心情,也可以陶冶情操,可每当我让爸爸妈妈给我报一个音乐补习班的时候,他们都会拒绝,他们用过的最多的理由是:你一个小孩子管好学习就好了,别弄那些乱七八糟的东西。所以呀,我就期待不要放假,干脆天天上学得了。我的烦恼与你不同吧?
我的性格同学们都知道,我很活泼,也很善良,并且很勇敢。可是妈妈老是说我有勇无谋,因为有一次二姨夫从家到店里来看我,我说我要给他表演“铁头功”。那时天真烂漫的我便一头撞了过去。结果头上撞了好几个大包还流了血,还去了医院。怎么样?我的性格与你的不同吧?
这就是我,可爱的我,天真的我,独一无二的我,你想要与我交朋友吗?