独一无二的我作文
Hi!大家好——
曹楼欢歌飞碧檐,
菀苑玫瑰扑鼻香,
签儿溪边拨瑶琴。
没错,我就是我,我是独一无二的,我就是曹菀签。
虽然世界很大,但是……我,是不会重复的。“咦?这不可能吧!”我听到有人质疑了,没关系,接下来我会让你大吃一惊的!
我的名字——“曹菀签”,也是属于我一个人的。你们可以在“百度”、“搜狗”等,打入我的名字,搜索出来的结果,可是每一个重复哦,都是本人哟!另外,我还有很多的“外号”,比如说,因性格幽默、活泼开朗而被誉为“开心果”啦、因我的名字而被称为“牙签”啦——对了!还有我的小名,从我的名字看,当然是“菀菀”、“签签”啦——好了,名字ok了,有没有感觉我的小名很可爱呢?再到“我的性格”里慢慢欣赏吧!
我的性格——活泼开朗、幽默、善良友好、乐于助人以及犹豫不决、缺乏耐力等,这些也是他人无法全有的。哈哈!这些都是我的优点和缺点。“善良友好”、“乐于助人”等这些优点,给我带来了不少益处呢!一次美术课上,画画后需要涂色,可没多少人带了蜡笔。我一一借给了他们,其中有一位同学还说:“菀签,想不到上次我没借你铅笔,这次,你还借我蜡笔。谢谢!”。我很开心,因为每个人都有了蜡笔,都可以涂上色。可是,我坐在第一大组,第四大组的人总是跑到我这里,拿了蜡笔,再跑到自己的位置。我想,这样跑来跑去,会太累的。于是,我想出了办法——让一些离我比较远的同学,跟我一起画画。就这样,我在一个快乐的美术课下度过了。但是“缺乏耐力”等缺点也给我带来了不少弊端。一次的测试400米的体育课,说实话,我的体育成绩还不错。但,“缺乏耐力”成了我最大的一个困难。喏,你看!“唔——”哨声一起,我就撒腿就跑,刚开始,我志气十足,拼命地往前冲。不过,就一会儿,渐渐地慢了下来。快没力气了!“呼哧——呼哧——”好累!可是还有200米,怎么办?加油吧!可是,不管我怎么努力,脚步还是慢了下来。唉!就这样,400米的成绩不理想!欣赏完了吧,是不是被我的热情和善良友好感化了呢?走吧,想不想知道我的模样,知道就进入下个环节——“我的长相”。
我的长相——在一副紫色眼镜下有一双笑起来会眯成一条缝似的小眼睛,和一俩外单内双的眼皮。一笑起来,在两片薄薄的红嘴唇旁有两个小酒窝,还有一排排洁白匀整的其中一颗门牙缺了一个角的牙齿。哈哈!有木有被雷到了呢?
欣赏够了吧!不会质疑了吧!好了,大吃一惊的体验到此结束!再说一句,我就是我,我是独一无二的,我就是曹菀签。