独一无二的我作文
在爸爸妈妈眼里,我是一个胖乎乎的小男孩,我今年9岁了,是浙江路小学福州道校区三年四班的学生。我虽说长的稍微有点胖,但是我很帅气。浓浓的眉毛下面是一双黑亮的眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴唇,我的脸蛋圆圆的,尤其是一对大耳朵,耳垂厚厚的,像极了寺庙里佛像的大耳垂,每次朋友见到,都夸我的耳朵好看,是个有福气的小男孩。
我有很多的爱好,其中我最喜欢的就是画画了,虽说我才学习了一年的画画,但是我的进步特别快,尤其是画动漫画,惟妙惟肖,栩栩如生,在一次的绘画比赛中,我的作品被评为少儿组银奖,我特别高兴。只可惜我一周只有一次画画课,要不然,我宁愿一周都不要去玩,我也想利用周末的时间都在画画。
我还有一个爱好就是游泳了,每天下午放学之后我都会去游泳,一节课我需要游30多个来回,大约是1500多米呢。每次我都累得气喘吁吁,但是我的精力依然很充沛,下课的时候和小伙伴们有聊不完的话题。
我的缺点有点多,有时候爱耍些小脾气,但是让我冷静一会我很快就恢复高兴的心情啦!有时候做作业有些小马虎,错了的题都不知道是怎么错的,我以后一定会克服这个缺点,养成认真检查的好习惯。
其实我的优点也不少,我常常会帮妈妈做家务,擦玻璃,擦书桌,整理自己的书架。我在学校还是一个“扫地专家”,每次做值日的时候我都会把教室打扫得干干净净的,老师和同学都表扬我做的很干净呢!
这就是我,兴趣广泛的我,马虎的我,勤奋的我,独一无二的我!