泰迪熊作文400字
8月4日快中午的时候,我们去了泰迪熊馆参观。一进门就看到许许多多的泰迪熊在欢迎我们,其中有一辆豪华越野车上坐着两只巨大的泰迪熊,一只专心致志握着方向盘,另一只在向我挥手,好像在说:欢迎你们来到泰迪熊馆,希望你们玩得愉快!
首先,我们来到了“南极洲”展厅,在雪白的冰川模型上站着很多洁白的北极熊,有的在滑雪,有的在嬉戏,有的在抓鱼,还有的在睡懒觉……它们的样子都可爱极了。我们又来到了“南美洲”展厅,到处都是热带雨林,有长颈鹿,有斑马,有狐狸,有树袋熊,有狒狒,有美洲豹,有浣熊,还有盘在树上的蛇,都栩栩如生,像活的一样。转过一个弯,居然看到了我们的国宝——熊猫,七、八只熊猫栖息在竹林边很悠闲地吃竹叶。再往前走,就是天蓝色的水族馆,有各种各样的鱼木偶,被一根根银线牵引着游动,还有个潜水员木偶一边作出游泳的姿势,一边转过头来向我们招手,非常有趣!
最后,我来到泰迪熊乐队,拿起话筒,仰首高歌一曲,旁边穿红衣服的吉他熊,黄衣服的鼓手熊,花裙子的电子琴熊都好像在为我伴奏,而我就是乐队的主唱。我又在泰迪熊一家面前拍照留念,身后是高大无比的泰迪熊奶奶、爸爸、妈妈,靠在泰迪熊妈妈柔软的怀里,我开心的笑了!