美丽的森林公园作文
今天,我们学校的晨刊小记者去原山森林公园游玩。
路上,老师向我们介绍:“公园面积近4万5千亩,涵盖120多个山峰,以丰富的植被、名贵的树种、繁多的鸟类、古朴浑厚的建筑和庙宇以及悠远的历史传说,吸引着无数前来观光的中外游客。”
终于抵达目的地了!我们沿着山间蜿蜒的小路向上攀登,路两旁古木参天,苍翠欲滴,林间不时传来阵阵鸟语。不知不觉,我们来到了望海楼。站在望海楼上,可以看到一望无际的林海,郁郁葱葱。从望海楼下来,我们前往齐长城,走了足有半个小时,才来到齐长城遗址。看着古老又坚固的城墙,我感受到了古代劳动人民的智慧和才干。
我们还去了滑草场,起点建在山坡上,共有16条滑道,每条滑道长100多米。我坐在像船一样的滑车上,一下子就滑了下来,真的好刺激。
时间如流水,不知不觉到了该离开的时候。再见了,美丽的原山森林公园,我还会来看你的!