美丽的森林公园作文
“香格里拉是梦开始的地方,普达措森林公园是梦中的仙境。”所以,到了云南,我就来观赏普达措森林公园的美景。
我见过波澜壮阔的大海,欣赏过水平如镜的西湖,却从来没有见过这样的水。公园里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;公园里的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;公园里的水真蓝啊,蓝得仿佛是一块无瑕的宝石。鱼儿戏水,激起一道道水纹,才让我从仙境般的梦幻中醒来。
我见过红色似火的枫树,见过青绿色的松杉,却从来没有见过这样的树。公园里的树真奇特,一棵棵拔地而起,各不相让,像一位位巨人,树上垂挂的枝条就是巨人们弯弯曲曲的胡子;公园里的树真秀丽,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中,美丽极了。
看,水中的一群群鱼儿游得多欢快,湖面上一只只黄鸭正尽情戏水;那一只只小松鼠,好像一个个在树上跳动的小绒球;还有那五彩缤纷的小鸟,宛如飞翔的小精灵,正愉快地歌唱……
美丽的普达措国家森林公园,你是大自然的奇迹,你是动植物的天堂!