关于衣服的作文
一件好几年前买的羽绒服,今天终于“壮烈牺牲”,妈妈望着羽绒服帽子上一圈美丽的毛领,眼里闪过一丝惋惜,羽绒服被我穿烂了,但这毛领还是这么好,扔掉岂不是很可惜吗?妈妈想了想,拿起一把大剪刀将那毛领剪了下来。望着妈妈将那毛领洗净,放在暖气片上晾起来,心想;唉,以前不知浪费过多少美丽的事物,这让我想起了很久以前的一件事情。
当时我正在搬家,翻出许多以前穿小的衣服,准备打包扔进垃圾桶,一个来帮忙搬家的小姐姐看到,说“先别扔,你不要能给我吗?”“行呀”一些破衣服有什么可要的?我毫不犹豫的将那些衣服送给了姐姐。没过多久,姐姐又来我家做客,她带来一大包东西十分神秘,当她打开包时,我惊呆了,里面竟然都是我那些旧衣服,但是它们换了一种新的样子,那些白色T恤上画满了精致的图文,那些衬衫被改成了一个个可爱的挂饰,裤子也被缝成了一只只鞋垫,我真是太佩服那位小姐姐了。
回想起这件事依旧十分佩服那位姐姐,其实世上美丽的事物有很多,可能就在你的身边,只是看你会不会去发现它了。