关于衣服的作文
我要做一件神奇的衣服,它可以随着心情换颜色。开心就是亮丽的,伤心就是灰色的。
我同时还发明了与衣服相配套的小本,只要在本子上写出需要的衣服,衣服就会出现在我的身上。
有一次周一,我忘记了穿校服,可把我急坏了。我都快把多功能一服忘了,要不我就惨了。我急忙拿出小本,在本上写了这几个字:松山八小夏季校服。我马上就穿上了校服。
有一次,我的衣服脏了,我拿出 本,在本上写到:把衣服变干净。我的衣服只用了短短的5秒钟衣服就变得干干净净。
未来的衣服太神奇了。
未来的衣服有三种功能,这三种功能都被三种纽扣掌管。
第一种功能是放冷风和热风的。这种衣服的纤维能在夏天吸收热风,到冬天放出来,让人暖和;在冬天吸收冷风,到夏天放出来,让人凉快。
第二种功能是把衣服变成好吃的。而且还能吃一下长一下,衣服永远都是那个样。在沙漠、草原和丛林的时候,你不用担心会饿死和渴死,因为这件衣服会产生水分和食物,你只要吃一下这衣服,你就会精力充沛,继续赶路。
第三种功能是除病害的,不管你生了多大的病,只要按一下这个按钮,你的病就会好起来。
你们想不想穿这样的衣服?如果想,那就好好学习,天天向上吧!