关于衣服的作文
前天,妈妈带我去买衣服。
我们在万家商店的三楼服装区转来转去,一直没有找到又漂亮又舒适的衣服。突然,我的目光停留在一件粉红色的长款的上衣身上。
我走近一看,这件衣服是无袖背心系列的。它有白色和粉色的条纹,中间还有一个穿着可爱的泳衣,戴着可爱的眼镜,扎着可爱的蝴蝶结的小兔子。
真是太“可爱”了!我一眼就喜欢上了这件又可爱又时尚的衣服。我便让妈妈买下。
妈妈走上前去摸了摸,说:“还蛮舒服的,是纯棉的。”说完,就把衣服从架子上拿了下来,递给了我,让我去试一试。
过了一会儿,我从试衣间走了出来。因为妈妈给我试的是1米6的,所以有点大。
我走向妈妈,再一次让妈妈买下。妈妈就跟那个姐姐说:“有没有1米5的?”姐姐回答说:“没有,由于没有我穿的尺码,妈妈就让姐姐从其他店给我调一件。
直到昨天中午,衣服才到货。我高兴的回到了家,吃完了饭,甜甜地睡了一觉。
下午,我迫不及待地穿上了新衣服,虽然妈妈还没有洗,不过没关系,谁让它是旦供测佳爻簧诧伪超镰我最喜欢的衣服呢。