关于衣服的作文
爸爸妈妈辛苦的工作养育我们,我们天天吃着妈妈做的香喷喷的美食,穿着爸爸买的漂亮衣服,沐浴在幸福的阳光下,无忧无虑的成长。我们要感谢爸爸妈妈对我们所做的一切。
我常常想:“爸爸妈妈这么辛苦,我应该感谢他们。”
妈妈带着一身的疲惫下班回到家里,接着又把我脱下来的脏衣物收起来,放进盆里。妈妈又要给我洗衣服了。
我心疼地说:“妈妈,您工作了一天,很累了,我来帮您洗衣服吧。”
妈妈笑着说:“不用,不用,好孩子,你去玩吧。”
我抢过衣服说:“自己的事情自己做,我要自己洗衣服。”妈妈笑着说:“你还小,不会洗衣服。”
我连忙说:“我要自己学习衣服。”
妈妈欣慰地说:“好吧,你就洗你的小袜子吧。”
我把小袜子放进盆里,用力搓洗,灰尘就是搓不下来。不一会儿,我的小手就累了。
我心想:“洗衣服可真难真累啊!妈妈每天做各种各样的家务,一定非常辛苦吧!我今后一定要听话,给妈妈减轻负担。”
感谢爸爸妈妈不在于做多大的事情,只在于生活中的点点滴滴,我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们!”