我心中的2035作文
2035年,我已经博士毕业了。毕业后,我创办了一所青少年杂志社。顾名思义,专为青少年量身定做,选取健康向上、积极阳光的题材,从身体健康、心理健康、学习方式和文学阅读等方面着手,为青少年营造良好的学习环境和生活环境。
我从各地召集优秀编辑、画师、电脑技师等,通过精美的图画与排版,吸引青少年的兴趣,博得了许多青少年的喜爱,成为全国知名杂志社。我们与许多学校签约,向他们销售杂志,为青少年服务。随着我国科技的发达,杂志直接从教师电脑上投影到每个学生面前的透明板上,学生们通过触屏就可以轻松翻页。这样不仅省了纸,还节省了费用,我们和学校一起联手为新一代青少年开辟了新未来。
我们会定期在杂志中夹上调查表,通过学生们的喜好和建议修改杂志,紧跟时代脚步,每期都会更新国家新闻报道,从小培养爱国意识。如今,我们的杂志几乎成了学校的必订教材,还专门为此开设了一门自主阅读的课程。
我表哥的孩子订阅了我们的杂志。表哥啧啧称赞我说:“你们的杂志是真的好,有些知识我都不知道,我儿子都早就会了,而且烂熟于心。”看着表哥敬佩的神情,我心里十分自豪。
看着全国各地小读者们的来信,全是滔滔不绝的赞赏声,我想起了和团队一同熬夜赶稿,不断修改的日日夜夜,这个2035,我值了。