2035,我将成为一位优秀的服装设计师,在国内外各大商场里,都摆放着我设计的服装。
这是我生命中最重要的一天,个人时装展示会将在北京举行。
“快点,赶紧换下一套衣服。”“天哪,模特头发还没盘起来,快点!”“化妆师,整个唇妆眼妆都要换。”我在后台指挥着。
T台上的灯光亮了,模特们一个接一个从后台款款而来,她们身着我设计的作品在舞台上展示,台下不时传来热烈的掌声。四周的灯光暗了下来,只有一个光圈照着,随着主持人的介绍,我从后来走了出来,向大家深深地鞠了一躬。这时,台下再次响起了热烈的掌声,热情的观众送来了鲜花,这甜蜜幸福的时刻,我尝到了辛勤耕耘收获的果实,情不自禁地笑了。
我发明了许多衣服,它们都为人们提供许多方便。在现实生活中,冬天大家都穿得很厚,可夏天很热,人们穿得很薄,衣柜里装满了衣服。未来可不是这样,在衣柜里只有一件衣服和一条裤子。这件衣服上有两个按钮,一个是黄色,一个是红色。如果是夏天,你可以按一下黄色按钮,它就会变成短衣短裤。冬天,你可以按一下红色按钮,它就会变成冬天的棉袄。当你感到十分困乏时,衣服里的电脑程序就会有所感应,自动给你按摩,机械手按摩时一点也不比专业按摩师逊色,让你随时随地减轻疲乏。
2035,我刚满30岁,三十而立,就像金秋的果实,成熟而丰满,是大展宏图的年华。我希望自己好好学习,从现在开始就用彩色的丝绸编织一个五彩缤纷、花样年华的梦。