时光飞逝,转眼间就到了2035年,我如愿成为了一位服装设计师。
2035年,科技已非常发达,人们对服饰的要求也越来越高。为此,我采用纳米技术结合3D打印设计一款简约便宜实用美观的服饰。加入纳米颗粒的丝绸添入玻璃晶片进行融合,从而达到防水防火之效果。丝绸色彩很单调,因此我用花瓣进行装饰。科技的进步使得花瓣可以永不凋谢且有韧性,这给了我设计灵感。我将花瓣一瓣一瓣摘下,用蝉翼做成的透明线将花瓣的中间缝到衣服上,这样一片又一片花瓣布满了衣服。我又用纳米技术织成了一个又一个眼睛大小的球,球内注入冰水,且每个球内装一朵不会融化的雪花。我用透明线将水球连到花瓣上。这样一件简约又富有自然气息的衣服就设计好了。
2035年,3D打印技术十分发达,可以打印出立体感强的任何物品。我先把韧性十足的蜘蛛丝搓成一条绳,通过3D打印机打印出半圆架状。然后,把深色可可粉和纳米颗粒一起融合灌注在蜘蛛丝上。最后,用透明线将两、三根白孔雀羽毛缝上去,一顶“帽子”头饰就完工了。
这套服饰简约又大方,用料常见,技术成熟,因此价格便宜。该服饰很轻,外形美观,穿在身上非常凉爽,更重要的是防水防火。
俗话说“三分长相,七分打扮”。2035年,我是一名服装设计师,为大家设计出便宜实用美观的服饰,把大家打扮得漂漂亮亮。