那是一个阳光明媚的早晨,我的“飞行闹钟”朝我飞过来,“叮叮叮”的叫了起来,于是我不得不马上起床。我踩在我的“悬空地毯”上,只听“嗖”的一声,地毯飞到卫生间让我洗脸刷牙。这时,我的“面包机器人”早已把早餐准备好了。于是,我对地毯说:“走,我们去餐桌!”我刚说完,耳边就传了一阵风的声音,眨眼间就到了餐桌,吃完饭。我就穿着我的健身运动鞋就出门工作了。
马路上,我坐在我的“悬空式无人驾驶汽车”上。透过窗子,我看到了天空中的小鸟与一架架飞机或UFO在天空中的“飞行轨道”上飞翔。“悬空式红绿灯”在“飞行轨道”上管理着交通秩序,防止飞机或UFO撞伤可爱的小鸟。在它们的旁边是一颗颗高大挺拔、青翠欲滴的“悬空式树木”,树上还有小鸟的“可爱屋”呢!
在我回来时,已经是夜幕降临了。那些高大挺拨的树木突然亮了起来,那不是因为它们身上有灯泡,而是它们是“夜光树”。在看看在水上的荷花雕像。刚刚还是一朵花苞,现在却展开了它那用铜制成的花瓣,露出了它那正在发亮的花蕊,光芒倒映在美丽的池塘里,金光闪闪,远看可真像“金池塘”。
回到家,我想了想,说:“啊,世界发展的真快呀!我们的国家也更强大啦!”
这,就是我的2035年!