日月如梭,光阴似箭。一转眼十几年过去了,幼苗也长成大树。
如今,现在的我已经成为远近闻名的科学家。世界各地都能看见人类的足迹。中国,也成为世界最繁华最发达的国家了。在中国,以前困扰很多人的环境问题早己解决,走出家门,便可以看见青青的小草前有一排接着一排的大树,鸟在树上自由的唱歌,繁花似锦。而现在,地球上的人。早已突破一百亿大关。地球哪能容得下这么多人呢?不用担心。科学家们早在十年前便研究出了通往其他维度的方法。那么联合国,可持续发展的十七项。目标,还有哪几项没有做到呢?答案是没有。大家人人平等,没有富贵,没有贫穷。而医学家早已掌握了人的生老病死。没有人会死亡。
早晨起床,机器人“保姆”尼卡会依据天气变化帮我找好衣服,并帮我穿好。走进卫生间,按一下黄色按,洗手池旁边的机器手会帮我挤好牙膏,接好水,端端正正的放在我面前此时你不用为刷牙动手了,因为牙刷早已是全自动的,只要往嘴里一放,你牙齿上的脏东西通通清洗干净了,时间也不到20秒就搞定了等我从卫生间走出来时,尼卡已经把早餐准备好了,早餐不仅好吃而且很营养。吃完早餐坐在人行道运输带的椅子上。只要说下,想去的地方。运输带就会立即把你,传送到那儿。
等到2035年,这一切一定都会变成现实的。