未来是怎样的?你不知道,我也不知道。但我想应该很高科技,让人难以置信。
当我到2035年时,我当上了一位伟大的创造家,发明了许多造福于人类的物品,比如说:瞬移表,康复机器,全自动家具……其中最著名的是:智能机器人,还获得了诺贝尔奖呢!现在就来为大家介绍介绍吧!
人工智能机器人,缩写:智能王。这种机器人大部分功能都倾向于婴儿儿童。大人都不放心儿童一个人在家,但有了这个机器人,就可以无比放心了。机器人不用电池,只要吸收二氧化碳就可以工作,这样不仅减少了二氧化碳,也不费电。机器人有自动说话,自动监听,自动活动,自动识别,自动储备功能,它还可以识别人的感情,如果撒谎,机器人就会检测出来,也可以运用到法院。机器人也可以心灵感应,判断婴儿要便便还是饿了。万一有陌生人来敲门,机器人会自动启动安全智能警报系统,用先进的透视技能来看到门外的情况。家里脏了,机器人只需自动开启消尘模式,不用动,灰尘就会自动过来,像是有磁性似的。机器人还会各种语言,做到中外合一。另外,如果是大一些的孩子,机器人会投出20D的三维眼镜,再把家里变成虚构世界,任何东西摔碎都不会影响到机器人会启动复合模式,所以可以放心玩耍。机器人还有一颗教授的头脑,什么问题都可以问它,机器人会经过智能思考,以最标准的答案告诉你。机器人还有许许多多的功能,等着你来发现,心动不如行动吧!
我的203是个智能化的时代,你的呢?