晚上,我躺在床上,进入了梦乡。
当我醒来时,我竟然置身于一个熙熙攘攘的马路边,正在我低头想的时候,忽然发现:我变了,变成了一个身材高挑、穿着优雅、亭亭玉立的大姑娘了!我连忙拉住一位中年人,有礼貌的问道:“请问现在是2018年吗?”中年人“噗呲”一声笑着说:“姑娘,现在是2035年啊!”说完就急匆匆的赶着上班去了。啊?2035年?难道我穿越了?
我在路边东张张西望望,发现城市的变化还真大:马路上飞驰着无人驾驶的环保小汽车,机器人交警在认真地工作着,还有方便快捷的“风火轮”......看得我眼花缭乱,仿佛进入了一个高科技、智能化的时代。
这时手机铃声响了,原来是闹钟,提醒我上班时间到了。上班?我连忙打开包找到我的工作证,原来我已经是一名大学老师了,小时候的梦想终于成真了!
我满怀着激动的心情来到了大学校门,学生们每人手里拿着一支玫瑰花,夹道欢迎着每一位老师,原来今天是9月10日——教师节。我被感动了,做一名教师真的很幸福!
课堂上,我讲的眉飞色舞,激情澎湃;同学们时而捧腹大笑,时而鼓掌叫好,没想到我的课上的如此精彩,我竟然是学生心目中的好老师!我笑了!
“宝贝!你醒醒!你笑什么?”被妈妈的叫声吵醒,我恍然大悟,原来这一切都是梦!
从此以后,我和2035有个约:我会成为一名大学老师!为国家输送栋梁之才!