在“虫鸣鸟叫”中,我睁开了朦胧的双眼,一阵清甜花香扑面而来,现在我无需走近郊外即可感受大自然带来的美好,这完全归功于“自然创造机”。它可以模拟大自然的任何场景,在家就可以感受四季的变化。
机器把衣服准备好,瞬间衣服就已经穿在我的身上了,整个过程不超过一秒。“该出发了。”我口中默念,背上背包,脑子里想着:公司,公司!然后一转身,我就已经坐在了办公室的椅子上。“瞬间移动机”让我远离城市的交通拥堵,将身边嘈杂的鸣笛声变成悦耳的歌声。
这时,银白色的小雪球机器向我汇报:“主人,公司的人已全部到齐,不需要再点名了。”随后,我带上智能眼镜,这是一款神奇的眼睛,它可以看穿人的内心,让一切恶念无所遁形。中午,机器人挥舞着有力的双手,洗菜、切菜、烹调一气呵成,瞬间就做好了山珍海味,同事们个个吃的都可香了,龙虾,鲜肉,水果……你的口水是否也流下来了呢?
晚上,下班了,我想欣赏一下城市夜晚霓虹的风景,却又无法避免堵车的“美好”时光,嘿嘿,不怕,有办法,我按了一个车上的红色按钮,车立刻像直升飞机一样飞起来了,夜晚城市的美景尽收眼底,只见明亮的灯光仿佛闪烁的星星格外迷人。如此美丽的夜晚,心情格外舒畅。
这就是我的2035,全新的科技时代。