读书的幸福作文
我读过不少的书,其中有的书是同学。送的,还有的书是我自己感兴趣,所以就买了。
我很喜欢看故事类和可笑的书籍。其中我最喜欢的有两本儿,第一本是《宝葫芦的秘密》,第二本是《装在口袋里的爸爸》。它们全部都是故事类的书籍。
每天晚上的阅读时间我都会阅读《宝葫芦的秘密》。这本书讲述了一个梦,说主人公王葆在梦里梦见了一个宝葫芦。它把宝葫芦吊上来,宝葫芦给它实现了很多愿望,但最后又给它带来了许多麻烦。我作为这本书的一个读者,我可是看得津津有味,而且这本书里头还有它与读者的互动,我非常喜欢。
接下来我可就要说我最喜欢的另一本书——《装在口袋里的爸爸》。这本而书里金鱼居然长了腿,猪居然长了翅膀。原来这都是爸爸搞的鬼!它又发明了动物形状的饼干。吃了之后就会拥有这种动物的能力。但是制作秘方被一个疯狂科学家盗取啦,危险又将发生。除了《宝葫芦的秘密》也之外,我也非常喜欢这本书,每次我一到早上第一件事情就是看这本书。它讲了一个一个有趣好笑的故事,还用了许多夸张的手法,使我更喜欢这本书了。
自从有了这些书,我每天的生活就充实啦。读书让我感到非常的幸福和快乐。我再也不是下课以后就横冲直撞的跑了出去,而是坐在座位上安静的看书。其中口袋里的爸爸这一本书我已经看完了,以后我还要阅读更多的故事书。
读故事书是我最大的快乐。