妈妈您辛苦了作文
说到妈妈我相信你们人人都不会陌生,因为我们每个人都有一个妈妈!下面就由我说一下我妈妈的事!
我的妈妈是一名下岗工人,但我妈妈为了给家庭增添一点经费,她每天都去邻一些裤子啊!衣服啊……回家剪线头。每天都没时间去玩,整天拿着剪刀,手的皮都有些掉了。我看了,心里很不是味道。暗想长大后一定要报答她。
我妈妈虽然很忙,但是她很关心我的学习。每天都帮我检查作业,有一次我还记忆犹心呢。那是星期天的一天晚上,12:00左右我起来拉尿,看到妈妈的房间里还亮着。我还迷惑着……那么晚了妈妈还在干什么呢?原来帮我改作业!
妈妈你辛苦了!我爱你!