爸爸的生日作文
大大的蛋糕静静地在桌子上散发着香气,贝贝靠在妈妈的怀里,手里捧着一束鲜花,丝带上有贝贝亲手写的爸爸生日快乐!几个大字。她和妈妈正高兴地等着爸爸回家过生日。可是,时间已经八点了,爸爸还没回来。妈妈,给爸爸打个电话吧!贝贝着急地说。
电话接通了。原来,爸爸在下班的路上碰到了一位迷路的老奶奶,于是就帮助老奶奶找她回家的路了。现在已经找到了,正在送老奶奶回家的路上,一会儿就回来了。听了这些,贝贝高兴地想:爸爸真是个大好人,等他回来,我一定给他一个大大的甜甜的吻。