我想拥有一双美丽的翅膀,用自己的意念它,让它带着我飞,飞向高远湛蓝的天空!没有作业的压力,没有父母的唠叨,没有老师的惩罚……全身释然了!让前所未有的自由感充满全身。
我奋力向上飞去,如鸟儿般舒展着身体,是多么快乐、自由!我要听风儿在耳畔呼吸,我要在雨中点燃永不破灭的精神,不要管翅膀已被打湿,只要心中的梦想还在,我就要奋力向上飞去!我要到云间,盖软绵绵的大楼,吃甜甜的棉花糖!我还要俯冲下去,挑战前所未有的极限,感受前所未有的痛快!不要管我,这就是属于我的自由!我要到处飞,在湖面上“蜻蜓点水,”在高山上远眺大地,我还要俯视中国的大好江山,北京、长城我都要去。我要躺在空中,任凭时间飞逝,我就是要感受一下什么叫“自由!”对了,我还要冲出大气层,飞向宇宙,到月球上看一看地球,并且留下属于我的脚印。我要寻找外星人,寻找黑洞。我还要飞出银河系,探索更深的宇宙。
我要用心体会,体会这种飞翔的感觉,体会这种自由的感觉。什么也不要想,特别是那一黑板的作业,沉甸甸的书包!尽情的感受大自然给我们带来的快乐吧!但我深深地知道:这只是我的一个梦!