有的人认为,我很幸福。但我觉得自已缺少了一种必要的元素——温暖。谁来给我温暖。
小学时,我没有去老师家里,生活十分高兴。每天都有时间在家呆着。作业在家做得十分轻松,一点也不顾虑明天的事。
中学时,我变得不一样了。尽管在学校十分开心,但一放学,我的心就沉了下来。我原本很幽默,但我不能在老师家里‘嬉皮笑脸’,我的个性在那里受到了限制!
我每天都想,为什么一放学看到的第一个人不是妈妈,而是一个我不认识的人呢?为什么每天晚上才能看见爸爸妈妈呢?为什么上中学一周就只能回来二,三天呢?
尽管这个周末是我的生日,可我觉得比以前简单多了。没有快乐,也没有一点欲望。
星期天,原本十分轻松,可我觉得很累。因为七点就要回老师那里。所以,我每周都会特别的珍惜星期天。因为星期天,我就要离开这个家了。
我想回家!我想放学第一个看到的就是我的妈妈!每天不要这么累!每天在家的时间多一点!
每天早晨,我都会很舍不得,很犹豫地迈出家门,走到学校。放学,我总会对家念念不忘。我想让妈妈抱一抱我!让我感受到人生中最美的情感——亲情!
我想,让我的童年不再孤独,不再犹豫,不再平淡。