你要问我最喜欢什么,我会毫不犹豫地说:“最最可爱的小狗狗。”如果你要问我最想要什么,我也会毫不犹豫地说:“最最可爱的小狗狗。”但是,最可恶的是,我的老妈竟然不给我买一只狗,还反对我爱狗,痛苦呀……
偶然的一次,我在广场看见了一筐小狗狗,我急忙跑去看,在筐子看中了一只蝴蝶犬:全身白白的,耳朵耷拉下来,小小的鼻子上沾满了湿漉漉的鼻涕,脑袋小巧琳珑的,十分可爱。我满怀希望地去找妈妈,想要她买下这只狗,可是我刚一开口,就被她拒绝了:“养什么狗啊,脏死了!不买,走。”哼,不想花钱就算了,干什么找这样的理由。回到家,我满脑子里都是那条蝴蝶犬,可是妈妈能给我买吗,又想想妈妈在广场给我说的那句话,我流下了眼泪……
我就这样喜欢上了那些狗狗,还好还有一位狗狗爱好者:老爸站在我这边。于是我们就在背地里商量买狗的事,就在昨天,我们终于商量好了:买一只小西施犬。而且买之前不告诉老妈,要不然,这事准不成。
太好了,我终于可以有狗了,所以这几天我都在上网查养狗的资料,争取把西施犬养的白白胖胖的!