中秋节吃月饼的作文200字
一年一度的中秋节,又被我盼来了。 昨天晚上,我看了下电视,妈妈说,月亮出来啦! 我高兴地跑出去。 过了一会儿,妈妈捧着月饼走来了,妈妈把月饼放在桌子上,拿了个火腿味道的月饼递给我说,猜猜这是什么味道?我说:“火腿味的。”妈妈点点头。我就吃了起来,里面有花生,糖,还有瓜子,真好吃。
我又拿了一个月饼,原来这是芝麻味的。我看了看里面没有芝麻呀,爸爸说因为芝麻被打成粉啦,你是看不出来的。我明白啦!吃完以后,我又拿了一个月饼,这次是什么味道的呢?我咬了一口:“啊,是百果味的。”这可是我最喜欢吃的,我三下五除二地就把它给吃了。
爸爸见我吃成了大花猫,哈哈地大笑。我见爸爸这么笑,我也笑啦,妈妈见我这么笑,也笑了起来,接着一家人都笑了。