人心不是一天凉的作文
怎么说呢,就我自己一开始一直觉得我们两个心是靠在一起了,我们两个人是必须一直在一起的,即便我们会生气,我们会更彼此怄气,然后我们也会去损伤对方,就是我们会去说对方的短处,但是我们一定就是在外人面前一定都是保护着对方的,自己当时就一直是这么觉得自己觉得自己对他的那个爱是真的在小心翼翼的去流露住,不想要被对方知道,说自己是爱的主子主力,所以自己是一点一点的在隐藏,那时候自己就会觉得他和我是一样的。
我们是一类人,我们是都很深爱彼此的,我们不管怎么样都不会去分开的,但是这一次呢就是这么天真,一直觉得只要是两个人在一起了,那就不会再分开了,自己一直就真的就很天真,那个时候从来就没有想过说我们是会真的分开,我们是不是会真的有一天就像彼此的陌生人一样,我们真的有一天在他的眼中自己就可能会成为一个累赘,那个时候自己一直就觉得在他面前自己可以一直当一个小孩子。
那时候我自己看到网上那些说男孩子坏话的那些视频经济,但是都觉得那些人一定就没有去正确的认识男孩子,就觉得其实男孩子有很多他们都是很深情也很专情的,对待感情也很认真,他们也会受伤害的,那时候就会觉得网上说还是让这个时代的男孩子太不好过了,怎么就那么宠着女孩子呢?但是后来这就经历了受伤害的这一次经历之后,就觉得其实确实大概就都是那样子吧,他们分析的只只是普遍现象而已,只是一种人性而已,就是男孩子的那种品性吧,就多少是这样子,虽然说自己觉得女孩子大多也是这样子,因为从自己身上来看自己也是经历了那一段感情之后,自己也是去认真的看待了一下,那些在感情这方面究竟会有怎样的表现,就觉得其实人性不过如此。