良心者,既包括善心。既乐于助人,有正气,会扬善除恶,杀富济贫。可与人友好相处,并总是把别人的利益放在第一位。若有此心者,定会在他人危机时雪中送炭,在混乱时期弘扬正义。
黑心者,既黑了良心,又可称之为失掉良心。既与良心相反,无恶不作。若有此心者,非市井流氓,便是卖国贼、懦弱之人。
童心者,既童稚之心。他们经常会让人们觉得比较幼稚,但是,他们经常会有一些自己的独特的见解,这些见解,或许比自认为很成熟的人们的见解还好。
恶心者,既隶属于黑心,但却更恶,做的恶事更多。
而爱心者,乃包罗世界万象,可以改变世界的一种心。爱心,可以使人温暖,也可以让人感动后改邪归正、放下屠刀,立地成佛。爱心,可以让世界充满温情,减少黑心与恶心,改变这个缺少爱的世界。
世界呵,如果支持你在良心、童心与爱心,那么世界的格局将会改变,人间将温情常驻!