在这个寒冷的秋日,我最期盼的就是温暖的午日,只有在这个时候我才会觉得我自己还是活着的,而不是生活在冰冷的世界里!
每一天早上起床的时候都是极度不情愿,宿舍外面寒风刺骨;每一个中午时分都是阳光明媚的,在这个时候昼夜温差差不多二十度,所以在这一天我就可以感觉到两个天气,早上的时候如同冬天来了,中午的时候又如同春天来了,温度变化无常,不过我自己还是喜欢春天到来之际。
中午的时候我的宿舍里温度还没有宿舍外面高,我就感觉只有宿舍以外才是适合自己生存的环境,宿舍里一觉醒来的时候双脚还是冰冷的,只有在太阳下晒一下,我的双脚才会恢复正常。
站在操场上,面对太阳光,感觉自己的身体逐渐发热,感觉到自己的脸庞是这么温暖,我似乎生活在初夏。我感觉自己这时候处于一种温暖的环境中,我是这么的不想离开,我是这么喜欢现在这个时刻。
秋天来了,我最期盼的就是每一天的阳光明媚的时候,在这个时候才会觉得生活就该如此这般,在这个时候才会感觉生命如此美妙绝伦!