人心不是一天凉的作文
其实我在写下此处不留爷,另有留爷处的地方,心里还是觉得挺爽快的。
想一想那那个渠道本身他的这个情况就不是很好。得人心才能获得程度的发展,不得人心,迟早有一天会被自己挖下的坑。那就是自取灭亡,自作自受。
其实他也是有一些优势,但是跟他这个带来的问题相比,镶着个相对的优势也不变得就是那么大,这也不是一个什么无可取代的优势。
现在,他就是说对于总量会有一定的限制,但是其他的限制都是时间时间上的限制更好一些。
而且很多地方就显得别人的付出特别的廉价,我本身因为是作为一个高附加值的产品的副产品,有一些的价值低的那可以理解的那些价值高的,但是就是还是达不到期望值,我根本没有必要到这个地方就继续下去了。
有的渠道把自己摆在一个多高的位置上,对别人不尊重,那他们不尊重我们,我没有必要再去尊重他,他这么对待我,那我就从别的渠道去找补。
对这个渠道的损失对我来说我的总数没有什么区别,甚至从今天来看那整体的情况还更好一些,你根本没有必要那么重视那边的一个地方。你总觉得这个渠道太把自己当一回事了,真的觉得他这边不需要我,全世界都没有人需要我一样。
而这样的一个地方总归以后也不会有什么发展,他以这样的一种态度去对待服务的对象,我相信他以后也会失去人心 。