该走的也该走了,该离开的也该离开了,世界就是那么残忍与虚伪,每个人只不过是世界上的一颗棋子,幻想最终不可能变为事实,事实最终也不可能变成幻想。
当分数已经考的很低了;棺材已经摆在你的面前了;世界也快毁灭了,这群人才懂得珍惜,懂得爱惜,真是可笑之极!
人就是这么无知,他们创造了这世界,他们也会毁掉这世界,因为他们分不清好坏,是非,我们需要的是反省反省自己,做错了什么,而不是无端的批评别人。
人啊!你应该知道,你不可能取悦于所有的人;最重要的不是去拥有什么东西,而是做什么样的人和拥有什么样的朋友;富有并不在于拥有最多,而在于贪欲最少;在所爱的人的身上造成深度创伤只要几秒钟,但是治疗它却要很长很长的时光;有人会深深的爱着你,但却不知道如何表达;金钱唯一不能买到的,却是最宝贵的,那边是幸福;宽恕别人和得到别人的宽恕是不够的,你也应当宽恕自己;也许,你所爱的,往往是一朵玫瑰,并不是非要极力地把它的刺除掉,你能做的最好的,就是不要被它的刺刺伤,自己也不要伤害到心爱的人;尤其重要的是:很多事情错过了就没有,错过了就会改变。
世间最珍贵的不是得不到和已失去的,而是现在握在手中的幸福……