当你拥有时,而觉得这也不过如此罢了,其实,这并不简单,有许多人做不到,真的!一但到美好的事或人失去后,这时恍然大悟,才感到无比的痛苦和悔恨。想想:“到哪里去买后悔药,只怪当初没好好把握与珍惜。”太自傲,却轻易相信命,以为这是天的安排,这是缘份,这原本也应属于我的。难道不凭人的努力,能轻而易举的得到手吗?天才也是靠九十九份汗水和一份努力获得此荣誉。此时给自己找太多的理由和借口。
事实确实是当我们失去的时候才知道自己曾经拥有。失去以后才懂得珍惜。多么简单即带点伤感又富有哲理的一句话,另人思索万千!同时因这一句话,能带给你好多好多生活上、事业上、学习上、感情上等经历,肯定会给自己打个合理的分数。
不论我们拥有美好的事物,不论我们拥有最亲的亲人,不论我们拥有爱你的人,都应好好珍惜。就像是一块透明干净的玻璃,很美也很完整。可人人都知它——易碎,即知道这一原理,那么请记住!总不希望在它向上留下一道裂痕或更多像蜘蛛网,则要我们更多保护留心,才能永远拥有永不后悔。相信能够做到并做得更好!一定!不清楚是在什么时候什么地点听到这句话,很老很易懂但却没几个人会珍惜,也许真的就是这句话的真谛,为什么?人都是这么贱??为什么一定要失去后才懂得珍惜?
因为我们是人,我们不是神。不过失去后也会留下很多,伤疤和心痛。”学会珍惜“说得让每个人都很心动,可是这只是一个美丽的谎言,往往在不经意间,把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离心脏更近的地方……名字已经在心里,再刻,也只是强调自己的痛为什么,何必,一而再,再而三?把你的名字写在烟上,吸进肺里,在心里留下永远的痛。
我会一直的爱你,傻傻爱你,直到某天你幸福离去!