活动的作文300字
星期三,我们逸仙小学全体师生去了弘扬欢乐世界秋游。一路上,我们有说有笑。特别是我们女同学,有的还给老师们拍照,真像一群自由的的小鸟。不知不觉中,我们已经来到了弘扬欢乐世界。这里的风景真迷人呀!树木长满了路旁,格外碧绿,微风轻轻一吹,在阳光的照耀下仿佛在向我们招手。这里不但风景优美,而且有许多好玩的游乐活动,有急速风车、大摆锤、飙风飞椅,还有好多好多。我最感兴趣的是激流勇进,想玩的人很多,所以排了一条很长的队伍,等了很长时间,终于轮到我们了,我和邱晓楠一起坐在中间,开始了,车子一点一点的上升,我的心情也越来越激动,要下降了,速度很快,我简直看呆了。我两旁的同学都欢快的大叫起来。我也跟着叫起来,等到了终点,我们才发现自己身上已经湿透了。哦,激流勇进真刺激!
这次秋游真是太爽啦!哈哈!秋游万岁!