我推荐的一个地方作文
我曾去过很多好地方:庄严的北京天安门,繁华的上海东方明珠……但我最喜欢、最想推荐的地方还是我的学校——焦东路小学。
清晨,天空万里无云,我高高兴兴地来到校门口,只见上面写着五个绿色的大字————焦东路小学。
走进校园,首先映入眼帘的是格外显眼的文明湖,湖中立着一座假山。假山上面有一条弯弯曲曲的小路直通凉亭,倒映在清澈见底的湖水中,好似两个凉亭。湖水中有许多小鱼在游来游去,可爱极了!假山前面有个雕塑————一个手举地球仪的小孩子,两边还各有一棵雪松,它们挺拔地站立着,就像战士一样保护着我们。
绕过假山,就来到了操场。下课铃一响,同学们就像是离弦的箭一样冲出教室,有踢球的,打球的,跳绳的……热闹非凡!
走过操场,就进入了我们学校的美术馆了。美术馆外面的壁画上画有美丽的风景画,里面有小鸭、小鸡、太阳……可是,现在不能进去,要等老师领着才能进去,哎!我真想立马进去看看呀!
我们学校有着几十年的历史了,不光学校环境好,教学质量也是全市一流的,欢迎您来学校参观走!