清明作文300字
清明节我和爸爸妈妈,还有姥姥、姥爷、小姨和我的表弟一起去爬翠华山了。爸爸驾着我家的白色小轿车,小姨驾着她家的小红汽车,我们一大家子出发啦!
时间慢慢地走着,从不歇息。就在快1:00的时候,我们在离翠华山不远的太乙宫镇,解决了我们肚子饿的问题。1:30,我们终于到达了目的地—(翠华山),我们高兴地不得了。我们因为怕爬山太累了,就直接开车到了天池,啊!我的脸上露出了惊讶的表情,原来天池太美了,水清的可以看见溪底的沙石,静的可以当镜子,可是由于还要爬山,我不得不离开这里。我们先爬了一座几乎全是风洞的山,紧接着,我们又爬了一个比较险的山,山顶上还有座古庙,我还许了个愿呢!最后,我对翠华山说了声:“再见。”然后跟着爸爸他们依依不舍的离开了这里。