班级作文600字
我的班级就像一个热闹的动物园,有温顺的小羊羔——杨哲西,有凶猛的母狮子——胡鸣珈,有顽皮的猴子——曹源哲,还有强壮的大象——付思琪……
瞧!动物们都在自由活动呢,热闹极了!只见,顽皮猴拿起桌上的水杯,坏笑了几声,在里面倒了一点水,然后带着水杯轻手轻脚地走到正在看书的母狮子跟前,弯起手臂,将水泼在了狮子金黄的毛发上,以迅雷不及掩耳之势把水杯放在小羊羔的桌子上。
母狮子“咚”地一声扔下了书,猛地站了起来,吓得大家都不敢出声。她瞪大了眼睛,眼中燃烧着烈火,咬牙切齿地扫视了周围,目光停在了小羊羔的座位上。“杨哲西,你给我过来!”正在远方观看的小绵羊迟疑了一下,不知所措地望着其他动物们。“快!”他听了全身上下都打了个寒颤,十分不情愿地走了过去。这时,所有的动物们都安静地躲在一个角落里,静静地看着好戏。
小羊羔走了过来,双手紧紧地合十,用牙齿咬住嘴唇,十分无辜地睁大了眼睛。母狮子手一招,她忠实的手下——大象便气势汹汹地走到了小羊羔面前,抓着他的耳朵不放。小羊羔疼地呲牙咧嘴,不停地吸着凉气。在一旁的凶手猴子捂着嘴巴,“扑哧”一声笑出了声音。大象“竖”起了耳朵,松开了小羊羔,将猴子拖到了母狮子面前定罪。母狮子微微一笑,拧开杯盖,倒了半杯水,抬到顽皮猴的上方“哗~”也给他洗了个冷水头。放下杯子,拍了拍手,和大象大步流星地走了。
我的班级就是这样,一个热闹的动物王国,有着严厉的管理员、强壮的河马、可爱的小熊猫、幽默的大嘴猴……正因为有了他们,才使我们的班级更加美好!