友情的作文
下雪天,我牵着你的手,走在一条扑满雪花的小道上,上面留下了我们深深的脚印,也留下了我们天真的背影。
上了小学,我和你总是形影不离,就像小鸟和笼,总是在一起。
现在的我,一个人冷冷清清,想起你我小时候的童年,欢歌和笑语。
我的耳边总是留着那句话,那句让我伤感的话,那句让我们友情之果枯萎的话语。
是在那个夏夜——你偷偷从教室跑了出去,我想知道你去干什么,跟了出去,最后的事情,让我觉得不可思议,脑袋一阵发麻,告诉自己,她离开了你!
真高兴,又是一个雪天,只是不再有一个活泼的身影——取而代之的,是冷清的空气,凄凉的雪景。
友情的美丽,我不再拥有,只是希望你开心。
如此美好的雪天,为何如此伤感,不如试着忘了她,忘了她,忘了她。
也许吧,这就是我的命,这段原本不该属于我的友谊,当时的一幕,永远刻在我心里,那是我最最珍贵的回忆!