我的爸爸不仅很帅,长着一双明亮的眼睛,拥有一双灵巧的手,而且很能干,他会改装自行车,修苹果4的手机等等,这可不是一般的爸爸能做得到的哟!
有一次,爸爸把我的自行车上绑的手电筒拆下来了,他又组装了一个比手电筒还亮的灯,然后再把他组装的灯安装到自行车上面,再把电线开关等装到自行车上。
这一幕正好被我看到了,“爸爸,你在干嘛?”“我在给你把电筒拆了,把灯给安上去呀!”“安灯干嘛?”“我怕你晚上骑车摔着了!给你弄个亮点的灯。”“哦!”
这就是我的爸爸,一位喜欢改造东西,而且还疼爱我的爸爸。